+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 21 по 30 из 35

Тема: Нужен совет

Старичок Гость
    спасибо) но буду ли я потом спать спокойно еще вопрос)

у него мегафон, ага.....личный кабинет не вижу...есть сервис-гид какой то-это оно?

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Если муж к тебе хорошо относится, внимание уделяет, не плюет на твои хотелки, не задарживаетс яна работе, не уходит разговаривать в соседнюю комнату иногда, не прячет от тебя монитор или быстро не сворачивает окна, вообщем не ведет себя подозрительно то не обращать внимания и жить наслаждаясь хорошими отношениями и даже для профилактики не проверять что он кому пишет.
    Вот если будет наоборот, т.е. сначала у тебя возникнут подозрения и повод начать разобраться вот только тогда и можно с относительно спокойной совестью лезть что-то проверять.
    А так это смс ни о чем не говорит. все что угодно может быть и совсем невинное.
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Незарег Гость
    Цитата Сообщение от Старичок Посмотреть сообщение
    спасибо) но буду ли я потом спать спокойно еще вопрос)

у него мегафон, ага.....личный кабинет не вижу...есть сервис-гид какой то-это оно?

Нет, сервис гид - это доступ к личному кабинету управления всем телефоном.
    А та штука, про которую я говорю - она отдельная, чем и хороша. Она описана и подключается вот тут:
    http://moscow.megafon.ru/services/co.../sms_.html#101
    Внизу надо номер ввести и услугу подключить. Только телефон при этом должен быть у тебя, желательно надолго. На него придет оповещение о подключении. Я это проделывала глубокой ночью когда муж спал. Заняло в общей сложности где-то час на все мучения.

А вход в кабинет с смс-ками вот тут:
    https://messages.moscow.megafon.ru/
    номер надо набирать в режиме код-телефон, без семерок и восьмерок.

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Наверняка, если бы муж хотел от смски избавиться, то удалил бы ее так, что ты не нашла бы А так скорее всего, либо при удалении ненужных смс-ок отвлекся на что-то и забыл остальные потереть, либо автоматически нажал "удалить", а об остальных и не подумал.. У меня частенько бывает и такое, и такое.
    Поздравлялки, кстати, тоже пишу по-разному: кому-то рассылкой, кому-то персонализированные. И зависит это не только от симпатии, но еще от забывчивости и общего настроения
    Так что я бы на твоем месте совершенно не переживала! Если, конечно, там не было фраз типа "любимый мой котенок, поздравляю бла-бла и т.п.".
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    забей. Это паранойя. Надо учится жить дальше, и не вспоминать каждый день что "обожглась на молоке"
    Если бы что-то было, врят ли была бы всего 1 смска, да еще на 8 марта. Было бы много! А на 8 марта поздравляют вообще всех
    Ну представь тебе бы понравился мужчина - неужели ты бы весь год молчала, ни одной смс-ки не написала. Но на 23 февраля поздравила в стиле "любимый, с праздником". Ну бред полный. Ты бы в другие дни тоже ему писала, правда же?
    Удалил может случайно. Или может хотел вообще все удалить, но телефон тормозить начал и он забил...
    Ну или может это его бывшая, написал ей что-нибудь в стиле "с 8 марта, никогда не забуду нашу бурную молодость. Прости меня если сможешь" - а стер чтобы тебя не травмировать, многие ведь ревнуют к бывшим почему-то...
    =======

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Ну конечно забить и убить привычку читать смс мужа!
    Подумай, ну вывалишь ты все на него, ну получишь ответ в лоб, и что ты будешь делать с этой инфой. Подумай о последствиях по самому худшему сценарию, развод, оно тебе надо из-за удаленной СМС???
    Вот мы бабы дуры, трындец...
    =======
    Бывшая Юлия_К

Mimosa offline СуперСтар Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold
    Ни в коем случае не признавайтесь мужу, что читали его телефон, очень некрасивый поступок. Мужики этого терпеть не могут, и если вдруг что-то действительно есть - зашифруется насмерть. Самое лучшее - это наблюдение и время. Дайте себе срок - 1 месяц например, наблюдайте внимательно за ним, в т.ч. за телефоном. Если ничего больше подозрительного не будет, то можно расслабиться.
    =======
    Мой код в iHerb PVB143 принесет Вам скидку в размере 5%

sNOBOREdistka offline СуперСтар sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice
    Если бы это была ОСОБАЯ смс-ка, уж он бы ее удалил так, что ты бы никогда не нашла бы ее, поверь. Так что сегодня вечером устрой бурный секс и не морочь себе голову фигней.
    =======

Старичок Гость
    Ну вобщем....я не сдержалась(((
    По моему натяженному общению муж напрягся и понял что что то не так. Подошел, говорит-давай выкладывай свои претензии. Ну я как то из далека начала, сказала что как то мне не спокойно, просто сама себя накручиваю,ты тут не причем.. и тп но типа для успокоения дай тел посмотреть. Он-не вопрос-бери смотри.
    Я смотрю..а смски нет! Все остальные на месте а ее нет! Я спрашиваю-ты удалял вчера с телефона смс??? Он смотрит мне в глаза и врет что ничего не удалял. Я говорю , просто признайся что удалил, он отпирался до последнего, пока я не сказала что видела. Вот тут началоооось.... Начал орать про недоверие, подозрительность и копание в прошлом и тд. Вобщем скандалище я спровоцировала еще тот, сама не рада конечно(((
    Но я до сих пор НЕ ПОНИМАЮ, зачем скрывать ничего не значащие отношения?
    Про смс признался потом что она для бывшей однокурсницы, и на сколько я знаю он с ней не общается тк она замужем и у нее ребенок маленький...Для меня тем более это странно теперь...
    Кароче сама себя накрутила, залезла в такие психологические дебри, теперь сижу в них и никак не выберусь(((
    Девочки поругайте меня, и скажите что это все фигня, иначе все окончательно испорчу(((

sNOBOREdistka offline СуперСтар sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice
    Понимаю твое состояние, через все это я тоже проходила. И через его крики про недоверие, про подозрительность и болезненную неуверенность в нем, и про копание в прошлых грехах... и постоянный напряг, когда вдруг всплывало что-то подозрительное... и через все остальное.... Слишком мало прошло времени с момента, когда ты поняла, что нельзя растворяться в муже и доверять ему на 100%. Это придет со временем, именно через такие приступы паранойи и ревности. Придет года через три-четыре, если вы будете вместе к тому времени. Придет спасительная уверенность именно в себе и в нем. Но она будет заключаться НЕ в том, что он не напишет порой кому-то из знакомых женщин нежно-шутливую смс-ку. Это будет уверенность в себе и в своих силах, уважение к себе самой, и немножко даже цинизм. Постарайся себя не накручивать лишний раз и не провоцировать новых разборок и скандалов. Попробуй написать (или сказать как-то, мне просто писать было легче, т.к. я постоянно на слезы срывалась) ему, что тебе все еще больно, ты еще не избавилась от воспоминаний об этом. И скажи ему (не слишком жестко, но и не разнюниваясь, спокойно), что если он действительно любит тебя и хочет, чтобы ты была спокойна, не нужно тебе обещать быть чистым и безгрешным, а нужно делать так, чтобы даже ты со своей болезненной ревностью не могла ничего увидеть даже при желании. А дальше - ВНИМАНИЕ - возьми себя в руки и заставь себя не думать каждый раз о плохом, когда смотришь на его телефон.
    Ты учти для себя, что большинство счастливых ныне семей прошли через это. И впереди вас могут ждать и гораздо бОльшие каки. Не наступить в них - это как повезет. Но вот вмазаться, помочь друг другу выбраться, почистить карму, так сказать, и продолжать путь с гордо поднятой головой - это труд. Ты не думай, что я призываю закрывать на все глаза. Отнюдь. Ты все должна видеть и слышать, и делать выводы - для СВОЕЙ жизни и СВОЕГО комфорта. Ты должна понимать, что тебе НЕ должно быть плохо, ты не должна себе позволять быть несчастной, это ты решаешь, как относиться к чему-то, плакать и и показывать ему, что без него ты ничто, или воспитывать уверенность в себе и в нем, что ты и сама по себе умница и красавица. Удачи вам и любви!!!!
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>