+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4
Показано с 31 по 35 из 35

Тема: Нужен совет

Старичок Гость
    Спасибо большое за ответ, трезвый и спокойный взгляд на ситуацию это именно то что мне сейчас нужно. Твои слова как холодный душ для меня, все проясняется и мысли уже не так прыгают. Как же мне хочется стать такой же мудрой и спокойной в отношениях и воспринимать все достойно,без истерик. Нужно найти гармонию с самой собой и тогда я буду спокойнее реагировать на такие вещи. Надо быть мудрее,согласна..

sNOBOREdistka offline СуперСтар sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice
    Конечно, мне легко писать, когда уже все позади. Но я когда вижу такие темы, понимаю, что "я не злопамятна, но хорошо помню зло"))))) просто научилась с этим жить.
    ПС а приступы ревности и паранойи бывают до сих пор, но вот интересно, с рождением ребенка, я стала более равнодушна к его флирту и проч, главное, чтоб вовремя дома был и не забыл сделать мной намеченное))))))
    =======

Старичок Гость
    Еслиб у нас был ребенок то моя реакция была бы намного скромнее(((я из давних "хочушек") Может еще и этим все обостряется конечно...

Старичок Гость
    Одно дело раз в 100 лет телефон просмотреть а другое дело подключить его тел к "личному кабинету" и контролировать ВСЮ его переписку. Я пока на это не решаюсь тк нет действительно серьезных подозрений, и если он узнает то речи о каком то взаимном доверии уже и быть не может и я практически уверена что он мне это не простит. Да, данный случай меня волнует, я переживаю, но для кардинальных мер мне нужны более серьезные основания. Не понимаю в чем тут противоречие ...

Meggie offline Свой Meggie 10
    +1. Лучше и не скажешь Плавали -знаем. Нужно понять одно - мы не в силах изменить и контролировать партнера(мужа). Мы лишь в силах изменять контролировать себя любимую И (!!!) мы в силах обязательно озвучивать свои тревоги/сомнения ему. Получается без истерик устно- хорошо. Письменно? - тоже прекрасно. Умные мужчины вполне воспринимают послания, которые начинаются не с упреков, а с слов: 'Мне не нравится ...' "мне тревожно потому что...." . Ну а если он не в состоянии понять твои слова тревоги, то здесь уж нужно делать выводы, нужен такой неумный мужчина. или сойдет.

+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4