+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 35

Тема: Нужен совет

Старичок Гость

Нужен совет

Вот прям даже не знаю как поступить. Ситуация наверное не серьезная, но хотелось бы трезвого совета, а то я себя сижу и накручиваю(((
    Я с дуру полезла к мужу в тел, и там в удаленных сообщениях нашла поздравления с 8 марта и ответ на него. Я бы даже не обратила на это внимание, но все поздравления общим знакомым не удалены, а это одно(написанное поздним вечером) удалено, явно что не хотел светится...блин, что делать то теперь?
    Если начну выяснять то придется сказать что проверяла его тел, он тогда станет более осторожным(если есть что скрывать).
    Нехорошие подозрения есть еще и потому, что у мужа пару лет назад был флирт(переписка) по интернет знакомству, раскрылость все случайно, чуть не развелись тогда....
    Как бы вы поступили на моем месте?

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    я бы расслабилась)
    у меня муж автоматом посылает всем особям женского пола поздравления с 8 марта, читает ответ и удаляет....

Старичок Гость
    Если б это была рассылка, я бы вообще не парилась. А тут личное смс и удалено только оно((
    Вот думай теперь, все настроение испортил((

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Старичок Посмотреть сообщение
    Если б это была рассылка, я бы вообще не парилась. А тут личное смс и удалено только оно((
    Вот думай теперь, все настроение испортил((
    ну спроси в лоб)) мне так легче! чего вокруг да около ходить?!
    у тебя два варианта
    1. спросить в лоб
    2.забить

Старичок Гость
    Склоняюсь ко второму, тк ругаться ну никак не хочется...
    А сердце екает-"вдруг опять?"

Я щас решила сама узнать(вдруг общая знакомая какая а я просто номер не узнаю а голос узнаю), и позвонила по номеру)) там деваха какая то незнакомая...

Склоняюсь ко второму, тк ругаться ну никак не хочется...
    А сердце екает-"вдруг опять?"

Я щас решила сама узнать(вдруг общая знакомая какая а я просто номер не узнаю а голос узнаю), и позвонила по номеру)) там деваха какая то незнакомая...
    мдя, ну тогдааа
    правда из разряда фантастики (мой бурной фантазии) я бы попросила подтвердить встречу назвав имя мужа на сегодня...и послушала бы реакцию...

Старичок Гость
    Как это я женским голосом попрошу ее подтвердить личную встречу с ним?))
    Она тогда сразу ему позвонит и спросит что за фигня. Он сразу поймет что это я и если он "чист" то я такоооой дурой буду выгдядить....

Верю в Чудо offline Старожил Верю в Чудо 50
    Спроси в лоб. И скажи,да, проверяла телефон, потому что "а вот помнишь тогда ты накосячил" с тех пор доверия полного нет. Я так и сделала))) разводимся вот)) правда не это стало окончательной причиной,т.к. все держала под контролем (в прямом смысле слова,и пароли от почты/аськи/скайпа есть,и сервис-гид на телефоне,и пунто на компе))))
    =======

Старичок Гость
    Читала твою невеселую темку, очень грустно что так все вышло((у вас все наладилось или нет?

Мы тот случай тоже очень тяжело переживали и договорились все начать с чистого листа и больше не вспоминать, поэтому ссылатся на это я не хочу. Но я тоже(доверяй но проверяй) не окончательно расслабиласть, все переодически проверяю(и соц сети, и почту и аську), но конечно не все могу контролировать. А что это за "пунто" на компе?

Как это я женским голосом попрошу ее подтвердить личную встречу с ним?))
    Она тогда сразу ему позвонит и спросит что за фигня. Он сразу поймет что это я и если он "чист" то я такоооой дурой буду выгдядить....
    ну мало...сколько живут мужиков с таким именем?? может один из них попросил секретаршу позвонить)

+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>