+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 35

Тема: Нужен совет

Старичок Гость
    Как это я женским голосом попрошу ее подтвердить личную встречу с ним?))
    Она тогда сразу ему позвонит и спросит что за фигня. Он сразу поймет что это я и если он "чист" то я такоооой дурой буду выгдядить....

Верю в Чудо offline Старожил Верю в Чудо 50
    Спроси в лоб. И скажи,да, проверяла телефон, потому что "а вот помнишь тогда ты накосячил" с тех пор доверия полного нет. Я так и сделала))) разводимся вот)) правда не это стало окончательной причиной,т.к. все держала под контролем (в прямом смысле слова,и пароли от почты/аськи/скайпа есть,и сервис-гид на телефоне,и пунто на компе))))
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Старичок Посмотреть сообщение
    Как это я женским голосом попрошу ее подтвердить личную встречу с ним?))
    Она тогда сразу ему позвонит и спросит что за фигня. Он сразу поймет что это я и если он "чист" то я такоооой дурой буду выгдядить....
    ну мало...сколько живут мужиков с таким именем?? может один из них попросил секретаршу позвонить)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр