+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 35

Тема: Нужен совет

Старичок Гость
    Читала твою невеселую темку, очень грустно что так все вышло((у вас все наладилось или нет?

Мы тот случай тоже очень тяжело переживали и договорились все начать с чистого листа и больше не вспоминать, поэтому ссылатся на это я не хочу. Но я тоже(доверяй но проверяй) не окончательно расслабиласть, все переодически проверяю(и соц сети, и почту и аську), но конечно не все могу контролировать. А что это за "пунто" на компе?

Верю в Чудо offline Старожил Верю в Чудо 50
    Цитата Сообщение от Старичок Посмотреть сообщение
    Читала твою невеселую темку, очень грустно что так все вышло((у вас все наладилось или нет?

Мы тот случай тоже очень тяжело переживали и договорились все начать с чистого листа и больше не вспоминать, поэтому ссылатся на это я не хочу. Но я тоже(доверяй но проверяй) не окончательно расслабиласть, все переодически проверяю(и соц сети, и почту и аську), но конечно не все могу контролировать. А что это за "пунто" на компе?
    Про Пунто-в яндексе введи прям русскими буквами,выдаст всю инфу. скачиваешь,ставишь на комп, снимаешь галку с автопереключения клавиатуры(чтобы уж совсем незаметно было.что стоит какая-то прога))дальше в настройки иди,там есть подветка-дневник,Пароль ставь свой,и читай сколько влезет ВСЕ,что он пишет работая на компе)))
    Про наладилось ли. Ну как сказать, созваниваемся, разговариваем. Вот как-то так)
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр