+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 35

Тема: Нужен совет

Старичок Гость
    Ну вобщем....я не сдержалась(((
    По моему натяженному общению муж напрягся и понял что что то не так. Подошел, говорит-давай выкладывай свои претензии. Ну я как то из далека начала, сказала что как то мне не спокойно, просто сама себя накручиваю,ты тут не причем.. и тп но типа для успокоения дай тел посмотреть. Он-не вопрос-бери смотри.
    Я смотрю..а смски нет! Все остальные на месте а ее нет! Я спрашиваю-ты удалял вчера с телефона смс??? Он смотрит мне в глаза и врет что ничего не удалял. Я говорю , просто признайся что удалил, он отпирался до последнего, пока я не сказала что видела. Вот тут началоооось.... Начал орать про недоверие, подозрительность и копание в прошлом и тд. Вобщем скандалище я спровоцировала еще тот, сама не рада конечно(((
    Но я до сих пор НЕ ПОНИМАЮ, зачем скрывать ничего не значащие отношения?
    Про смс признался потом что она для бывшей однокурсницы, и на сколько я знаю он с ней не общается тк она замужем и у нее ребенок маленький...Для меня тем более это странно теперь...
    Кароче сама себя накрутила, залезла в такие психологические дебри, теперь сижу в них и никак не выберусь(((
    Девочки поругайте меня, и скажите что это все фигня, иначе все окончательно испорчу(((

sNOBOREdistka offline СуперСтар sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice
    Понимаю твое состояние, через все это я тоже проходила. И через его крики про недоверие, про подозрительность и болезненную неуверенность в нем, и про копание в прошлых грехах... и постоянный напряг, когда вдруг всплывало что-то подозрительное... и через все остальное.... Слишком мало прошло времени с момента, когда ты поняла, что нельзя растворяться в муже и доверять ему на 100%. Это придет со временем, именно через такие приступы паранойи и ревности. Придет года через три-четыре, если вы будете вместе к тому времени. Придет спасительная уверенность именно в себе и в нем. Но она будет заключаться НЕ в том, что он не напишет порой кому-то из знакомых женщин нежно-шутливую смс-ку. Это будет уверенность в себе и в своих силах, уважение к себе самой, и немножко даже цинизм. Постарайся себя не накручивать лишний раз и не провоцировать новых разборок и скандалов. Попробуй написать (или сказать как-то, мне просто писать было легче, т.к. я постоянно на слезы срывалась) ему, что тебе все еще больно, ты еще не избавилась от воспоминаний об этом. И скажи ему (не слишком жестко, но и не разнюниваясь, спокойно), что если он действительно любит тебя и хочет, чтобы ты была спокойна, не нужно тебе обещать быть чистым и безгрешным, а нужно делать так, чтобы даже ты со своей болезненной ревностью не могла ничего увидеть даже при желании. А дальше - ВНИМАНИЕ - возьми себя в руки и заставь себя не думать каждый раз о плохом, когда смотришь на его телефон.
    Ты учти для себя, что большинство счастливых ныне семей прошли через это. И впереди вас могут ждать и гораздо бОльшие каки. Не наступить в них - это как повезет. Но вот вмазаться, помочь друг другу выбраться, почистить карму, так сказать, и продолжать путь с гордо поднятой головой - это труд. Ты не думай, что я призываю закрывать на все глаза. Отнюдь. Ты все должна видеть и слышать, и делать выводы - для СВОЕЙ жизни и СВОЕГО комфорта. Ты должна понимать, что тебе НЕ должно быть плохо, ты не должна себе позволять быть несчастной, это ты решаешь, как относиться к чему-то, плакать и и показывать ему, что без него ты ничто, или воспитывать уверенность в себе и в нем, что ты и сама по себе умница и красавица. Удачи вам и любви!!!!
    =======

Meggie offline Свой Meggie 10
    +1. Лучше и не скажешь Плавали -знаем. Нужно понять одно - мы не в силах изменить и контролировать партнера(мужа). Мы лишь в силах изменять контролировать себя любимую И (!!!) мы в силах обязательно озвучивать свои тревоги/сомнения ему. Получается без истерик устно- хорошо. Письменно? - тоже прекрасно. Умные мужчины вполне воспринимают послания, которые начинаются не с упреков, а с слов: 'Мне не нравится ...' "мне тревожно потому что...." . Ну а если он не в состоянии понять твои слова тревоги, то здесь уж нужно делать выводы, нужен такой неумный мужчина. или сойдет.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр