+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 26

Тема: Крем от морщин

Strella offline СуперСтар Strella 50
    Я с тридцати лет начала пользоваться всякими кремами от морщин. Правда, далеко не регулярно. После фитнес-клуба только мажусь (2-3 раза в неделю).
    Результат - в свои 38 я выгляжу не старше 37!))))
    Ерунда все это. Все эти крема - вопрос люби к себе и желания тратить на себя время/деньги и т.д.
    =======

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Цитата Сообщение от Лорелэя Посмотреть сообщение
    а что скажете насчет Виши?...я вот хотела его купить, а подруга начала меня пугать, что он гормональный и типа на него можно подсесть
    я пару лет назад пользовалась,как раз на 25 себе заказала набор от первых морщиин,ничего не могу сказать,не лучше -не хуже,не подсела)Сейчас бы брать не стала,потому что попробовала другое.
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

Marfa. offline СуперСтар Marfa. 10
    Ну по-хорошему к косметологу тебе надо нормальному, чтобы на состояние кожи посмотрела и сказала нужен тебе крем от морщин или нет. А так, только методом проб и ошибок.

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    от того что уже есть на лице ничего не поможет..ботокс
    а работать мало мальски будут салонные проф марки
    =======

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Лорелэя Посмотреть сообщение
    а что скажете насчет Виши?...я вот хотела его купить, а подруга начала меня пугать, что он гормональный и типа на него можно подсесть
    есть к нему привыкание.... это даже в аптеках нормальных говорят
    и у нас много поддделок.... а во францию за виши - глупо
    =======

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Неоднократно слышала, что Виши абсолютно никакая марка - что пользуешься ей, что не пользуешься...

Из марок можно конечно посоветовать что-то, Хелена Рубинштейн, Шисейдо, La Prerie.. но все равно моложе не станешь ))) В принципе, выбирай любую понравившуюся тебе марку - небольшой косметический эффект будет.

Дерзкая offline Свой Дерзкая 10
    шисейдо пользуюсь уже несколько лет и только им. очень нравится. +детский крем на ночь (невская косметика, с зайчиками) -привычка отточенная годами)))
    единственное крем под глаза от морщин мне не очень нравится у шисейдо.
    предпочитаю покупать витамин Е в бутыльках и разбавлять его оливковым маслом. наносить на ночь под глаза. очень хороший эффект за копейки.
    =======
    "Жизнь — это комедия для тех, кто думает, и трагедия для тех, кто чувствует." (М. Ларни)

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Катёна Посмотреть сообщение
    т.е все эти рекламы кремов что разглаживают морщины - всё обман? ))))
    ржунимагу)) не думала, что кто-то в эти рекламы верит, чесслово))
    крем объективно не способен проникать в глубокие слои кожи. да-да. любой не способен, независимо от цены, несмотря на то, что реклама каждая первая обещает именно это. а воздействие нужно именно там, в глубине. и достигается только за счет уколов - ботокс для разглаживания морщин, мезотерапия для глубинного питания кожи. и есть еще куча салонных процедур сейчас, достаточно эффективных, о которых я знаю только то, что их дохренища и систематизировать их мне не представляется возможным пока.
    насчет морщин которые уже есть - уже сказали.
    насчет профилактики (максимального оттягивания появления) следующих - в 30 нужен комплексный уход, одних кремов тут тоже недостаточно. и пилинги нужны, и маски, и прочие салонные процедуры для освежения морды лица. в 30 уже к косметологу надо регулярно, ага. я вот раньше ходила, а сейчас бабла временно нету, морда прям вянет на глазах... мне правда 34 уже... короче больная мозоль это у меня сейчас, реально много денех и времени она (морда) требует уже.
    Последний раз редактировалось Ана; 16.03.2012 в 21:26.

Мявушка offline Я здесь живу Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all
    Я в волшебные свойства кремов не особо верю, мажу сейчас вообще детским кремом - попу дитю намазала и им же моську свою, пока руки в креме От серьезных проблем в будущем планирую гилауроновую кислоту вколот (в носогубные складки).
    =======

Катёна offline СуперСтар Катёна is a jewel in the rough Катёна is a jewel in the rough Катёна is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    ржунимагу)) не думала, что кто-то в эти рекламы верит, чесслово))
    крем объективно не способен проникать в глубокие слои кожи. да-да. любой не способен, независимо от цены, несмотря на то, что реклама каждая первая обещает именно это. а воздействие нужно именно там, в глубине. и достигается только за счет уколов - ботокс для разглаживания морщин, мезотерапия для глубинного питания кожи. и есть еще куча салонных процедур сейчас, достаточно эффективных, о которых я знаю только то, что их дохренища и систематизировать их мне не представляется возможным пока.
    насчет морщин которые уже есть - уже сказали.
    насчет профилактики (максимального оттягивания появления) следующих - в 30 нужен комплексный уход, одних кремов тут тоже недостаточно. и пилинги нужны, и маски, и прочие салонные процедуры для освежения морды лица. в 30 уже к косметологу надо регулярно, ага. я вот раньше ходила, а сейчас бабла временно нету, морда прям вянет на глазах... мне правда 34 уже... короче больная мозоль это у меня сейчас, реально много денех и времени она (морда) требует уже.
    не, ну не совсем же всё, что рекламируется - враньё. я конечно не рассчитывала, что они(крема) мне полностью лицо разгладят, но так...хоть чуть-чуть))))
    Салонные процедуры, увы, пока не вариант - ни времени, ни денег. Значит ясно, пока приобретем комплекс: дневной/ночной крем (или и то и то) + маски + скраб + сыворотка/капсулы (или как их там)))))

СПАСИБО, девочки!
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>