+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 13

Тема: Краткий курс счастливой жизни смотрите?

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all

Краткий курс счастливой жизни смотрите?

У меня телека нет, но я смотрю по инету, потому что мне нравится Гай-Германика, чем-то она мне близка по мировосприятию.
    Интересно, у кого какие впечатления от сериала?
    Мне пока кажется у представленных героинь все как-то очень уж тоскливо - ну не бывает так, чтоб совсем все были разочарованы во всем и никаких радостных событий... Ну и такое ощущение складывается, что все только и думают, как бы им с кем потрахаться - вот с этим я считаю реально переборчик.
    И про какую героиню вам интереснее всего смотреть?
    Мне интересно про героиню Ходченковой и женщины с двумя детьми, мужем и собакой.

Ужасно не нравится как играет Хазанова (та что забеременеть хочет) - очень неестесственно, неприятно смотреть, а особенно слушать - незнаю как остальные, а я прям чувсвую какую-то фальш в ее роли.

Делитесь впечатлениями
    =======

Love in Paris offline СуперСтар Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all
    Я смотрю, нравится... до этого не смотрела германику.
    Этот зацепил первой серией, вчерашняя как-то, да, с сексом перебор..
    А так, жизненно, как мне кажется..
    Да, главная героиня мне интереснее всего.. )))

Верю в Чудо offline Старожил Верю в Чудо 50
    Ой смотрю))Тоже нравится Германика(правда я кроме Школы ничего и не видела больше))). За Ходченковой интересно наблюдать, я вообще от нее не ожидала(как от актрисы)что она настолько может перевоплощаться))Я ее полюбила в "Берегите женщину" там такая кроткая, вся, а тут))))уххх молодца))) Хазанова тоже не нравится,и тоже интересно очень наблюдать за Громовой (Аня), я бы ее мужа убила бы нахрен давно уже)))
    И вот вчера, ну настолько меня выбесил момент с ментом, который Любу завалил. омерзительно аж стало.
    =======

биги offline СуперСтар биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough
    Сначала я очень хотела смотреть этот сериал, а после первой серии меня от него отвратило.

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all
    Цитата Сообщение от Верю в Чудо Посмотреть сообщение
    И вот вчера, ну настолько меня выбесил момент с ментом, который Любу завалил. омерзительно аж стало.
    вобще вчерашняя серия только про то, кто с кем в каких местах и какими способами))))

а про Любу - я со второй серии стала подозревать, что у нее скоро будет связь с мужиком, от которого она обязательно залетит))) я прям ставки готова делать)))

а первый фильм Германики - "Все умрут а я останусь" - после него она меня очень заинтересовала
    =======

Love in Paris offline СуперСтар Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all
    нетерпеливая, а где в инете смотришь? там всего 16 серий.. а я в командировку улетаю, пропущу самые последние..
    Чтобы приехать посмотреть уже в инете?

в контакте
    =======

Верю в Чудо offline Старожил Верю в Чудо 50
    Цитата Сообщение от нетерпеливая Посмотреть сообщение
    вобще вчерашняя серия только про то, кто с кем в каких местах и какими способами))))

а про Любу - я со второй серии стала подозревать, что у нее скоро будет связь с мужиком, от которого она обязательно залетит))) я прям ставки готова делать)))
    ага)))) у меня тоже такая мысля проскочила))) НО! Вчера её шпили-виллили с резиночкой))))
    =======

Цитата Сообщение от нетерпеливая Посмотреть сообщение
    в контакте
    Спасибо! ))) я дремучая )))

Нюсик offline СуперСтар Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough
    школу смотрела... это тоже буду, пока не смотрела...
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>