Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
Утром посмотрела - сколько, оказывется, есть социальных сетей.. неужели кого-то правда не устраивает просто мобильник?

Очен понравилось последнее фото, где София притягивает папу за ушки для поцелуя - у моих такая же привычка, и это, на мой взгляд, очень умилительно, когда большооой мужчина позволяет малышне так с собой обходиться)))

Давид такой лялька со своей соской а Саша очень взрослый. Софии будет хорошо расти между ними.

Ты очень у нас красивая я помню еще твои беременные Сашей фотографии, где ты гуляла с маленькой собачкой... собачка-то жива еще? дети не уморили?

Это реально студия?или Алеся выделила комнату под студию? у них же был в планах этаж..
Надюш, спасибо большое за комплименты! Как ты понимаешь, они взаимны ! (вспоминаю твои фотки из Египта, какая ты там красотка!)
София папой вертит одним пальцем. Да и братьями тоже Собачик наш жив еще, как ни странно, дети его не уморили, хотя терпение у него просто ангельское.
Снимала нас Алеся в студии Прованс на Академической. Там очень-очень мило. А получилась такая домашняя обстановка