+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 17 из 17

Тема: Запоры, что делать?

Allure offline СуперСтар Allure 50 Allure 50
    А воду пьет?
    Что-то я не особо уже сейчас помню, но гастроэнтеролог говорила про воду, про диету, про аципол (?).
    Если стул не наладится, я бы к гастроэнтерологу сходила-анализы сдадите (кал, что там еще положено), посмотрит вас, живот пощупает\послушает, ну и назначения сделает.
    =======

Цветик-Семецветик offline СуперСтар Цветик-Семецветик 10
    К врачу собираемся идти обязательно.
    =======

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Нам всегда помогало обильное питье, кисломолочка, пара чайных ложек сока свеклы (на терку и через бинтик в ложку сок отжимала, разводила в столовой ложке водой 1:1 и в рот)
    =======
    Бывшая Юлия_К

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Киви,чернослив,дюфалак в конце концов.
    Я бы сразу дала дюфалак в такой ситуации,а потом уже всем остальным поддерживать перестальтику. Имхо,киви больший аллерген, чем лактулоза дюфалака. Кисломолочка слабит только трехдневная.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Цветик-Семецветик offline СуперСтар Цветик-Семецветик 10
    Воду плохо пьет, больше соки. Киви есть отказывается, хотя раньше с удовольствием кушала. Кисломолочку всегда пьет, в основном ее и употребляет.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Цветик-Семецветик Посмотреть сообщение
    Воду плохо пьет, больше соки. Киви есть отказывается, хотя раньше с удовольствием кушала. Кисломолочку всегда пьет, в основном ее и употребляет.
    так может у вас от кисломолочки запоры? вряд ли вы пьете прям свежайшую. Я тут мужу искала кисломолочку до 3х дней производства - практически невыполнимая задача.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Julia_Julia offline Старожил Julia_Julia 10
    у нас это тоже проблема номер 1. кашу не ест, суп крайне редко и чуть-чуть. пьем компот из сухофруктов, ест сырую морковку, но, видимо, этого недостаточно.
    Ходили с этим вопросом к гастроэнтерологу в Семашко, она сказала, варить не компот, а просто кипятком заливать чернослив и давать настояться и давать пить по несколько ложек перед каждой едой, и также перед каждой едой давать точно также заваренные хлопья геркулеса.
    Не в качестве еду, а как лекарство.
    Но моему все это в жизни не запихнуть.
    Так что то курс нормофлоринов пьем, то дюфалаком и глицериновыми свечками спасаемся.
    А так ждем, когда перерастет и начнет все есть.
    =======

Я свяжу тебе жизнь, сынок... И потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь... Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою...

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2