Голосование: В каком возрасте ре и как закончили ГВ

Открытый опрос: другие пользователи будут видеть, кто как проголосовал.

+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 117

Тема: Кто во сколько заканчивал ГВ?

Nikki offline СуперСтар Nikki is a jewel in the rough Nikki is a jewel in the rough Nikki is a jewel in the rough
    Мы закруглились в 2,8. закруглялись постепенно, перед окончательным завершением оставалось только одно кормление на ночь.
    Если интереснее подробнее, то могу кинуть ссыль, где я писала о нашем завершении ГВ.
    По мне так хороший возраст для закругления, но инволюцию к сожалению (или к счастью) мы так и не дождались.
    =======

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Nikki Посмотреть сообщение
    Мы закруглились в 2,8. закруглялись постепенно, перед окончательным завершением оставалось только одно кормление на ночь.
    Если интереснее подробнее, то могу кинуть ссыль, где я писала о нашем завершении ГВ.
    По мне так хороший возраст для закругления, но инволюцию к сожалению (или к счастью) мы так и не дождались.
    Я хочу почитать Интересно как это происходит в еще более сознательном возрасте. Потому что мой до сих пор помнит, хитро улыбается, показывает на грудь и говорит "я там ел".
    =======

ttt offline СуперСтар ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough
    И я хочу почитать))

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр