Голосование: В каком возрасте ре и как закончили ГВ

Открытый опрос: другие пользователи будут видеть, кто как проголосовал.

+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 117

Тема: Кто во сколько заканчивал ГВ?

Nikki offline СуперСтар Nikki is a jewel in the rough Nikki is a jewel in the rough Nikki is a jewel in the rough
    был период, когда меня это начало раздражать, но после сокращений прикладывание все прошло. могу сказать однозначно, что нам кормление было в кайф обоим, мне было самой тяжело психологически его свернуть, наверное по этому так долго и тянула. я реально о завершении ГВ думала со слезами на глазах, а когда мама и малыш к этому не готовы, то думаю завершать ГВ будет в корне не правильно.
    сейчас анализирую ситуацию и понимаю, что количество прикладывании надо было сокращать раньше, после года уже как-то контролировать количество прикладываний, а не давать по любой просьбе. после года ребенок уже должен четко понимать, что грудь мамина и что мама решает давать или нет, я с этим моментом очень затянула, из-за этого и возникло раздражение.
    хотя у нас были определенные рамки, например после года мы уже в общественных местах и на улице не ели, но дома нужно было тоже регулировать этот процесс.

если Бог даст второго малышустика, то обязательно буду долгокормящей может и не так долго, опять же исходя из ситуации. если дите будет спокойнее относиться к ГВ, то можно свернемся и раньше. в год считаю завершать ГВ рановато, но тут все конечно индивидуально.
    Последний раз редактировалось Nikki; 19.03.2012 в 10:36.
    =======

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    О, спасибо за рассказик, вы молодцы!
    У нас было похоже в плане последовательности, только раньше, конечно.
    =======

Nikki offline СуперСтар Nikki is a jewel in the rough Nikki is a jewel in the rough Nikki is a jewel in the rough
    да не за что! я его сразу решила написать для себя в первую очередь, чтоб не забыть, как все было.
    сейчас даже не верится, что мы так долго прокормились, столько было проблем. и вес мы не набирали, показатели были ужасные первые полгода, и врачи говорили забудьте о ГВ, и докармливались по чуть чуть, столько было слез пролито. а в тоге прокормились почти то трех.))
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр