Голосование: В каком возрасте ре и как закончили ГВ

Открытый опрос: другие пользователи будут видеть, кто как проголосовал.

+ Ответить в теме
Страница 10 из 11 << ... 8 9 10 11 >>
Показано с 91 по 100 из 117

Тема: Кто во сколько заканчивал ГВ?

Nikki offline СуперСтар Nikki is a jewel in the rough Nikki is a jewel in the rough Nikki is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от cyber-umka Посмотреть сообщение

а почему ты считаешь, что у вас не было инволюции?
    согласно радуге материнства "Универсальный признак окончательного вступления молочной железы в стадию инволюции лактации — ненаполняемость груди в промежутках между кормлениями. Если ребенок не сосал грудь 12-24 часов ( можно выбрать какую-нибудь одну грудь для проверки) и вы не испытываете никакого дискомфорта и желания срочно подцедиться, то значит, ОНО наступило!"
    http://radugamama.ru/index.php?optio...ask=view&id=16

прочитала статью, вообще очень похоже. с иммунитетом были проблемы, с сентября болеть начала капитально, грудь не наливалась вообще, никакого дискомфорта после завершения не было. у меня почему то в голове вертелась мысля, что инволюция наступает, когда ребенок САМ отказывается от груди и больше не просит. а я все таки прилагала определенные усилия, чтоб ГВ свернуть.
    =======

Вилисса offline СуперСтар Вилисса 150 Вилисса 150
    у меня с дочкой был естественная инволюция лактации, думаю что и с сыном этого дождусь. а вообще дочка у меня раз в неделю да приложится))))
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    в 2,10
    =======

Лея offline СуперСтар Лея 50
    поправьте меня. До 2-х лет без использования соски.
    спасибо.
    =======

Миа offline СуперСтар Миа 50
    Закруглились в 10 месяцев - было совсем мало молока. Иначе до года точно кормила бы, даже до полутора.
    =======

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice
    Цитата Сообщение от cyber-umka Посмотреть сообщение
    а почему ты считаешь, что у вас не было инволюции?
    согласно радуге материнства "Универсальный признак окончательного вступления молочной железы в стадию инволюции лактации — ненаполняемость груди в промежутках между кормлениями. Если ребенок не сосал грудь 12-24 часов ( можно выбрать какую-нибудь одну грудь для проверки) и вы не испытываете никакого дискомфорта и желания срочно подцедиться, то значит, ОНО наступило!"
    http://radugamama.ru/index.php?optio...ask=view&id=16
    у меня инволючия?? ) т.е нам уже пора? Простите, но бред. у меня как месяцев в 6-7 напрочь прошло чувство наполненности груди, так и появлялось первый месяц после родов (2,3). Даже сейчас, не кормила 1 грудью почти сутки (трещину залечиваю) и нет никакого желания ее подцедить.

cyber-umka offline СуперСтар cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice
    не знаю, я статью привела )) сама удивилась ))
    =======

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    В 11 мес., ответила, что обошлись без бутылок, т.к. реально к году - год и недели 2 мы уже с них слезли. Смесь не давала, в бутылках был кефир или кипячёное молоко на ночь и 1 раз ночью. Сейчас пьёт кефир на ночь из бутылки, т.к. из чашки не умеет.
    =======

Лёся offline СуперСтар Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Лёся Посмотреть сообщение
    Тема может и для Подросших, но решила ее завести в связи с тем что на ЛД все чаще и чаще вижу темки тех кто закруглился до года с ГВ. Вот и захотелось пофлудить, мне кажется или когда я была с пузом и читала мамочек общий настрой был на долгое ГВ и кормили сильно после года и завершали после 1,5 - 2 х лет? А сейчас я с тем что мой почти 2-х летка до сих пор ест на сон чувствую себя последней из могикан . Сразу признаюсь ест он потому что не знаю как отучить , а не потому что считаю что очень большая польза от ГВ. Ну и у меня не было пока свермощного стимула сворачиваться, отсутствие возможноси выпить алкоголь меня не напрягает, а аллергий у ре на все что я ем тьфу-тьфу после 6 мес нет.
    Точнее до года я не хотела отучать из-за пользы, хотя тогда б наверное смогла на смесь перевести, тогда еще бутылку брал, но посчитала что это не натурально. А после года его как отрезало, не бутылки ни соски не признает. А к 2-м годам заменять грудь на бутылку как-то не правильно уже...
    О, моя темка поднялась :-) а мы в итоге свернулись только в 2,9, точно последние могикане :-)
    Но меня ГВ после года не нарягало, напрягали только комментарии родни :-)
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Хорошая темка поднялась.
    Я в итоге со вторым закруглилась в 2,5 получается. И то потому, что на работу после праздников...
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 10 из 11 << ... 8 9 10 11 >>