Показано с 51 по 56 из 56

Тема: Хипситы и рюкзачки Pognae. Март СТОП.

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute

Хипситы и рюкзачки Pognae. Март СТОП.

ПОСЫЛКА ПРИЕХАЛА!!

Добрый день!
    Предлагаю присоединится у закупке хипситов и рюкзачков pognae(понье) с корейского сайта gmarket.
    Девочки, стоп 21-ого марта в 9.00

lorablue3.JPG
    hip2.jpg

Хипсит - это стульчик на маме) Очень удобная штука для переноски детей.
    Носить ребенка можно на бедре, а можно впереди. Лицом к себе и от себя. Подходит для детей, которые хорошо держат спинку, могут сидеть - от 6 месяцев.
    Очень удобно, когда надо ненадолго взять на руки ребенка (посадить на хипсит). И еще плюсик - не жарко, ребенок в рюкзаке или слинге прижат к маме, а с хипситом все иначе - есть расстояние между мамой и малышом.
    Я лично очень рада, что приобрела хипсит - очень пригодился с дочкой прошлым летом. Таскала ее по даче - ей было 8-9 месяцев. Она еще не ходила, а ползать по участку не удобно - может быть мокро или грязно. А на хипсите сидеть - все равно что на руках, ребенку нравится. Только с хипситом значительно легче, чем на руках носить. Поддерживала одной рукой, а вторая свободна. можно пристегнуть спинку - и не поддерживать. В этом году возможно опять пригодится - я собираюсь летом лететь на самолете с детьми
    Хипсит конечно не заменит рюкзак на большие расстояния. Но есть масса плюсов, которых у рюкзаков и шарфов нет.
    Цены:
    Хипсит (сидение)- 1580 (1036 цена на корейском сайте gmarket + 15% + 2% форум + 365 р доставка).
    Спинка(лямочки) -550р
    Сумочка - 200р

Про рюкзаки я думаю, долго рассказывать не надо. Удобные, красивые и очень продуманные. Есть капюшончик для сна, подголовник. Спинка можно убрать (она на молнии) - останется сеточка. Цвета смотрите в следующем посте.
    Цены (окончательные):
    2030 р- navy,Dark Choco,Beige,Black, Wine, Indigo, IndigoLight, Peach, Choco.
    2350р-Ruel, Military, Blooming, Elephant, Zebra
    2510 р- dark Venice, Mild, Venice, Cream, Pigret
    1770р-черный без капюшона
    Подголовник (head rest) входит в комплект.
    Дополнительно продаются Накладки:
    230 р - белые, голубые, розовые.
    Из органического хлопка - 480 р- натуральный цвет или кокао.

Выкупаю на свои.
    Забирать из Новокосино (дом) или метро ш. Энтузиастов (будни 9-18).
    Почта или ЕМС
    Ждать максимум 3 недели после стопа. В прошлый раз все заняло 10 дней
    Заказы и ваши координаты в личку или в тему.

Предыдущая тема - http://www.hlopoty.ru/vb/showthread....сылка-приехала!
    Последний раз редактировалось nata314; 23.04.2012 в 10:30.
    =======

Древовидный режим