+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 26

Тема: Кто получал паспорт в последнии полгода-год?

Kassy offline СуперСтар Kassy 50 Kassy 50

Exclamation Кто получал паспорт в последнии полгода-год?

Сколько делают????

Мне говорит!!! Мне надо билеты покупать, а без паспорта не могу!
    Я уже проворонила нужные билеты, цены с 7500-8500 поднялись до 20 -23 000!!!

Я поняла, что смогу улететь раньше дешевле - где-то 21-22го апреля, но мой паспорт должен выйти только 28го марта. Есть вероятность задержек???
    Сегодня 17дней, у них еще даже инфо нет когда он будет

Кто сколько свой паспорт ждал? У меня обычный на 5 лет, подавала сама, без госуслуг.

Что если сейчас выкупить билеты, успею ли я паспорт получить (он должен выйти 28го марта и еще 4-5дней на визу)
    Последний раз редактировалось Kassy; 16.03.2012 в 16:30.
    =======
    Языковые курсы за рубежом (для взрослых, для учителей, летние и зимние лагеря) http://www.pass-eu.com

Наташка offline СуперСтар Наташка 150 Наташка 150
    мы маме сдали в 20х числах февраля- сказали приходить через месяц
    сама делала в ноябре 2011 - тоже через месяц был готов уже, приходила через 20 дней - готов не был
    =======

Цитата Сообщение от Наташка Посмотреть сообщение
    мы маме сдали в 20х числах февраля- сказали приходить через месяц
    сама делала в ноябре 2011 - тоже через месяц был готов уже, приходила через 20 дней - готов не был
    Т.е. мама еще не получила?
    Месяц, ничего, я могу подождать, но чтобы задержек не было!

Хотя тоже сидеть ждать еще 2 нед.... последние билеты хорошие уйдут, тогда вообще никуда не смогу выехать ....
    =======
    Языковые курсы за рубежом (для взрослых, для учителей, летние и зимние лагеря) http://www.pass-eu.com

Chade offline СуперСтар Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute
    делали через сайт госуслуг - получили вчера, анкету подали 10 февраля, получили приглашение на получение 7 марта. Ровно месяц почти.
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Chade Посмотреть сообщение
    делали через сайт госуслуг - получили вчера, анкету подали 10 февраля, получили приглашение на получение 7 марта. Ровно месяц почти.
    анкету подала 10.02 приглашение на фото на 28.02 ничего неть(((
    мдя, написала им...ответ: звоните по телефону. эх....
    Последний раз редактировалось Славия; 16.03.2012 в 16:28.

Chade offline СуперСтар Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
    анкету подала 10.02 приглашение на фото на 28.02 ничего неть(((
    мдя, написала им...ответ: звоните по телефону. эх....
    А статус "принято" пришел именно 10.02? Или вы подали 10.02? Я когда права вначале качала - прислали ответ что по закону не больше месяца на все про все с момента принятия анкеты.
    =======

А статус "принято" пришел именно 10.02? Или вы подали 10.02? Я когда права вначале качала - прислали ответ что по закону не больше месяца на все про все с момента принятия анкеты.
    Хотелось бы верить! А что с билетами то делать ? все равно ж еще нед. 2 ждать этого паспорта. Последние билеты хорошие уйдут :`( !
    =======

Цитата Сообщение от Kassy Посмотреть сообщение
    Хотелось бы верить! А что с билетами то делать ? все равно ж еще нед. 2 ждать этого паспорта. Последние билеты хорошие уйдут :`( !
    Ну да, раньше вряд ли ((((
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    мммм...тааак, статус принято 15.02, пинок был дан 20.02. 24.02 пригласили на фото на 28.02
    пинок дан 16.03 и тиииишина

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    я делала, ровно за месяц был готов. доки подала в серед. января, получила в серед. февраля. доки сдавала по старой схеме, без госуслуг.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 3 1 2 3 >>