+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 26

Тема: Кто получал паспорт в последнии полгода-год?

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Chade Посмотреть сообщение
    делали через сайт госуслуг - получили вчера, анкету подали 10 февраля, получили приглашение на получение 7 марта. Ровно месяц почти.
    анкету подала 10.02 приглашение на фото на 28.02 ничего неть(((
    мдя, написала им...ответ: звоните по телефону. эх....
    Последний раз редактировалось Славия; 16.03.2012 в 16:28.

Chade offline СуперСтар Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
    анкету подала 10.02 приглашение на фото на 28.02 ничего неть(((
    мдя, написала им...ответ: звоните по телефону. эх....
    А статус "принято" пришел именно 10.02? Или вы подали 10.02? Я когда права вначале качала - прислали ответ что по закону не больше месяца на все про все с момента принятия анкеты.
    =======

Kassy offline СуперСтар Kassy 50 Kassy 50
    А статус "принято" пришел именно 10.02? Или вы подали 10.02? Я когда права вначале качала - прислали ответ что по закону не больше месяца на все про все с момента принятия анкеты.
    Хотелось бы верить! А что с билетами то делать ? все равно ж еще нед. 2 ждать этого паспорта. Последние билеты хорошие уйдут :`( !
    =======
    Языковые курсы за рубежом (для взрослых, для учителей, летние и зимние лагеря) http://www.pass-eu.com

Chade offline СуперСтар Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Kassy Посмотреть сообщение
    Хотелось бы верить! А что с билетами то делать ? все равно ж еще нед. 2 ждать этого паспорта. Последние билеты хорошие уйдут :`( !
    Ну да, раньше вряд ли ((((
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    мммм...тааак, статус принято 15.02, пинок был дан 20.02. 24.02 пригласили на фото на 28.02
    пинок дан 16.03 и тиииишина

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    я делала, ровно за месяц был готов. доки подала в серед. января, получила в серед. февраля. доки сдавала по старой схеме, без госуслуг.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    кстати, по поводу билетов. а нет возможности забронировать и проплатить, а паспортные данные потом дозаполнить? я помню в прошлом году когда бронировала, для сына на паспорт еще даже доки не подали. но я за неск. месяцев бронировала. главное деньги заплатила и билеты за мной. а как паспорт ему сделали, я просто дозаполнила личные данные и все.

Kassy offline СуперСтар Kassy 50 Kassy 50
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    кстати, по поводу билетов. а нет возможности забронировать и проплатить, а паспортные данные потом дозаполнить? я помню в прошлом году когда бронировала, для сына на паспорт еще даже доки не подали. но я за неск. месяцев бронировала. главное деньги заплатила и билеты за мной. а как паспорт ему сделали, я просто дозаполнила личные данные и все.
    Я вначале даже не понимала, что тут 2 проблемы! А щас только что посмотрела и оказывается почти везде нужны паспорт. данные, чтобы забронироть билет.
    Но даже если бы они не нужны были, я вот не знаю как рисковать. Допустим билет куплю, а паспорт не дай Бог задержат! Мне еще визу получать - это 4-5дней.
    У вас наверно оч. много времени было в запасе, раз решили так сделать.

А сайт не помните какой?
    =======
    Языковые курсы за рубежом (для взрослых, для учителей, летние и зимние лагеря) http://www.pass-eu.com

Цитата Сообщение от Kassy Посмотреть сообщение
    Я вначале даже не понимала, что тут 2 проблемы! А щас только что посмотрела и оказывается почти везде нужны паспорт. данные, чтобы забронироть билет.
    Но даже если бы они не нужны были, я вот не знаю как рисковать. Допустим билет куплю, а паспорт не дай Бог задержат! Мне еще визу получать - это 4-5дней.
    У вас наверно оч. много времени было в запасе, раз решили так сделать.

А сайт не помните какой?
    у меня 4 мес было в запасе, + паспорт для ребенка, а детям быстро делают, меньше месяца, поэтому я даже не сомневалась.
    какой авиакомп. летели - склероз(( люфтганзой что ли... билеты прямо на сайте авиакомпании заказывала, это точно помню.

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold
    закажи билеты на старый паспорт, потом при получении или поменяешь данные, или возьмешь паспорт с собой старый и покажешь при посадке
    =======

11. Пользователь сказал cпасибо:

Kassy (16.03.2012)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>