+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 26

Тема: Кто получал паспорт в последнии полгода-год?

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Kassy Посмотреть сообщение
    А чё так можно :О ? У меня были мысли внести данные старого паспорта, но я думала потом проблемы будут, вплоть до аннуляции билета.
    позвони в а/к задай вопрос про внос данных
    мы в январе летали, у мужа был новый паспорт, покупала на старый, на регистрации просто показали оба паспорта, вобще никаких вопросов не было
    =======

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    На счет паспорта - например Сибирь (s7) нам дала возможность купить электронный билет на одни данные, а потом по заявлению их поменять. Причем это бил билет на ребенка, у которого вообще паспорта не было. Нам разрешили выкупить на данные мамы, а потом написать им заяву что данные поменялись. Проблем не было.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Kassy offline СуперСтар Kassy 50 Kassy 50
    Цитата Сообщение от Julika Посмотреть сообщение
    позвони в а/к задай вопрос про внос данных
    мы в январе летали, у мужа был новый паспорт, покупала на старый, на регистрации просто показали оба паспорта, вобще никаких вопросов не было
    Это хорошо... Вариант.... В конце концов паспорт действующий все равно будет, так что могу взять его с собой. Но на паспорт. контроле, я уже новый показываю? У меня же виза в нем будет.
    =======
    Языковые курсы за рубежом (для взрослых, для учителей, летние и зимние лагеря) http://www.pass-eu.com

Наташка offline СуперСтар Наташка 150 Наташка 150
    в Аэрофлоте покупали в Кимай на российские паспорта пока акция была а потом когда получиди поменяли данные на загран паспорт
    =======

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Kassy Посмотреть сообщение
    Это хорошо... Вариант.... В конце концов паспорт действующий все равно будет, так что могу взять его с собой. Но на паспорт. контроле, я уже новый показываю? У меня же виза в нем будет.
    на регистрации ты можешь показать ОБА паспорта, и то, если спросят. Дальше старый убираешь и забываешь о нем. На паспортном и далее только новый паспорт показываешь.
    Хотя есть практика при наличии долгосрочной дейсвтующей визы в старом паспорте и неперенесенной/непроставленной в новый - визу показываешь в старом, а штампуют новый, но тогда оба эти паспорта д.б. с тобой в поездке всегда
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр