+ Ответить в теме
Страница 1 из 6 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 54

Тема: и опять про свекровь(((

Lasto4ka offline СуперСтар Lasto4ka is a jewel in the rough Lasto4ka is a jewel in the rough Lasto4ka is a jewel in the rough Lasto4ka is a jewel in the rough

и опять про свекровь(((

Вот уже 4-й месяц мы живем у моей мамы... вроде обжились уже, более менее наладили быт и сосуществование с мамой... есть нюансы но это мелочи... от переезда к маме больше страдаю я нежели муж... мама у меня редкий человек с редким умением попилить... но не суть...
    но проблема в том что муж каждые выходные несется туда (к свекрови) как угорелый...видите ли они скучают... и вот опять сложная неделя я устала как собака а он мне вчера заявляет - ну встанем пораньше к моим съездим... я не выдержала, наорала... поругались((( теперь сижу и думаю, может я не права... но с другой стороны я к маме ездила раз в две недели... т.е. одни выходные с ним вторые к маме... почему он так не может сделать я не пойму... мы 8 числа там были, остались ночевать уехали 9-го днем и то я выслушала, мол, чего эт мы уезжаем... я сказала, что мы даже маму еще с 8 марта не поздравили... на меня смотрели косо, мол, как не поздравили меня поздравили и ладно... честно я так надеялась что оторву мужа от мамы... видать не судьба((( его выбор всегда в пользу мамы а не в пользу меня... это меня очень удручает(((
    =======
    Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь.
    Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет.
    Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно!

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    А один он не хочет поехать? И ты бы отдохнула, если вы тем более, были там 8. Или у вас планы были уже какие-то?Не очень понятно ппросто из темы.

Lasto4ka offline СуперСтар Lasto4ka is a jewel in the rough Lasto4ka is a jewel in the rough Lasto4ka is a jewel in the rough Lasto4ka is a jewel in the rough
    один он не хочет потому как ему вынос мозга устраивают - а чего это Лена не приехала? мы что чужие? к нам можно не приезжать? вот ты так туда всегда с ней ездил! и тому подобное...
    да дело даже не в этом((( просто настолько убивает его поездки туда... реально каждые выходные... а нет вру 23-го февраля не поехал я не пустила точнее у нас планы были... 19-го февраля ездили на крестины я думала что хотя бы перед этим отдохнем... неа 18 поехали туда а 19 поехали в подмосковье на крестины...
    =======
    Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь.
    Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет.

я просто не знаю как бороться с этими поездками... как донести до человека что я хочу в выходные побыть с ним... что мы толком не видимся в будни...
    =======

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lasto4ka Посмотреть сообщение
    честно я так надеялась что оторву мужа от мамы... видать не судьба((( его выбор всегда в пользу мамы а не в пользу меня... это меня очень удручает(((
    Мужчину можно в таком случае оторвать от мамы только после ее смерти (не дай Бог). Это не лечится. Именно поэтому моя заловка порвала недавно помолвку со своим МЧ. Потому что поняла, что его мама ВСЕГДА для него на первом месте, она вмешивается в их жизнь и их семьи у них никогда не будет....
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    Перестать ездить и все...
    =======

http://www.etulinova.ru - семейная фотография

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от евже Посмотреть сообщение
    Мужчину можно в таком случае оторвать от мамы только после ее смерти (не дай Бог). Это не лечится. Именно поэтому моя заловка порвала недавно помолвку со своим МЧ. Потому что поняла, что его мама ВСЕГДА для него на первом месте, она вмешивается в их жизнь и их семьи у них никогда не будет....
    решительная девушка какая..

Ленточка offline СуперСтар Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice
    Оторвать только постепенно. Со временем. Молчи и пока терпи. Ни в коем случае не отпускай одного. Т.к. первый раз это сложно, а потом в удовольствие свалить туда и поотдыхать, пожаловаться на жену, погулять с друзьями и т.п., а ты плохая невестка, не смотришь за мужем.
    Нет, если ему это катастрофически надо, то вперед, едим.

НО - едим не в 8мь утра, извини, я не в состоянии, а в 10 - 11. Далее, иногда (не всегда), придумай повод вернуться в субботу вечером - записалась в парикмахерскую, мама очень просила маникюр ей сделать, мама ТВОЯ просила в магазин отвезти.
    Т,Е, раз суббота его мама, воскресенье твоя мама.
    Как-то так.

Далее, он просто сам задолбается и захочет поваляться дома. Это только время.
    Не ругайся, а то плюнет и вперед.
    Изобрази максимально умирающего лебедя, усталось вселенскую, ну и... по возвращении - уйму бытовой работы ему со словами "милый, времени осталось мало, я одна все не сделаю, помогай. отдыхали вместе, работаем вместе".

МАМЫ ВСЕ - это святое. Просто чередуйте.
    =======
    Чтобы сохранить ангельский характер, надо иметь дьявольское терпение !

http://www.hlopoty.ru/phorum/profile...2&rp=1&id=1318

Жень так она не вмешивается никак... она не лезет в наши дела ей плевать что и как у нас... после выкидыша она моей тете сказала - ну значит и не надо им детей раз не получается... Женьку вот только жалко...
    т.е. ей плевать на нас... но его присутсвие в выходные обязательно необходимо...причем мы приезжаем ничего не далаем там вообще... 8-го приехали и легли спать проснулись поели и опять спать легли... по нашему приезду она с нами не общается максимум заедт спросит как дела и все... вот поэтому я и не понимаю зачем вообще тогда туда каждые выхи ехать?
    =======

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    решительная девушка какая..
    Решительная, а хули выходить замуж за то, что тебя не устраивает??? Чтоб потом разводиться? Если б он ей предложил замуж года 2 назад, она бы побежала, она и сейчас согласие дала, а потом подумала, посмотрела, попробовала что-то изменить - нет, не получается! Прихоти его мамы всегда на первом месте. Отпуск у нее всегда в одиночестве, потому что в последний момент он отменяет поездку, потому что его мама не пускает! У нее огород и он обязан ей помогать! Если он остается у нее, мама орет в телефон, как он посмел! Ну и он летит всегда к ней по ее первому требованию кого-то куда-то из ее подружек отвезти и ему плевать, что у них были планы. И нахрен себе жизнь-то тогда гробить? Она правильно все делает. Она думает о ее семье. И реально оценивает, что этой семьи не будет. ЧТо она всегда будет одна, а он - у мамы.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

+ Ответить в теме
Страница 1 из 6 1 2 3 ... >>