и опять про свекровь(((
Вот уже 4-й месяц мы живем у моей мамы... вроде обжились уже, более менее наладили быт и сосуществование с мамой... есть нюансы но это мелочи... от переезда к маме больше страдаю я нежели муж... мама у меня редкий человек с редким умением попилить... но не суть...
но проблема в том что муж каждые выходные несется туда (к свекрови) как угорелый...видите ли они скучают... и вот опять сложная неделя я устала как собака а он мне вчера заявляет - ну встанем пораньше к моим съездим... я не выдержала, наорала... поругались((( теперь сижу и думаю, может я не права... но с другой стороны я к маме ездила раз в две недели... т.е. одни выходные с ним вторые к маме... почему он так не может сделать я не пойму... мы 8 числа там были, остались ночевать уехали 9-го днем и то я выслушала, мол, чего эт мы уезжаем... я сказала, что мы даже маму еще с 8 марта не поздравили... на меня смотрели косо, мол, как не поздравили меня поздравили и ладно... честно я так надеялась что оторву мужа от мамы... видать не судьба((( его выбор всегда в пользу мамы а не в пользу меня... это меня очень удручает(((
=======
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь.
Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет.
Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно!