+ Ответить в теме
Страница 3 из 6 << 1 2 3 4 5 ... >>
Показано с 21 по 30 из 54

Тема: и опять про свекровь(((

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lasto4ka Посмотреть сообщение
    Жень не смеши... нет конечно... просто я с ним не поеду теперь а поеду с мамой и братом за продуктами... а он пусть чешит
    А собственно какого лешего??? Почему кто-то за него должен делать его работу? Его работа - обеспечить семью едой. Вперед! Какая нахрен мама??? Или значит жрать дома не получит!
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    детский сад какой((( не знаю что советова. выгнать может? так что посочувствую.

Lasto4ka offline СуперСтар Lasto4ka is a jewel in the rough Lasto4ka is a jewel in the rough Lasto4ka is a jewel in the rough Lasto4ka is a jewel in the rough
    Галь а я до конца понять не могу... мою маму мы толком не видим она либо делами занимается либо к сестрам уезжает почти каждые выходные... т.е. сказать что напрягает присутсвие моей мамы я не могу... мне кажется он просто тут еще до конца не привык не чувсвует себя совсем дома... вроде как и дома и в тоже время там больше дома
    =======
    Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь.
    Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет.
    Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно!

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Гай-до Посмотреть сообщение
    Перестать ездить и все...
    +1 Пусть едет один, объясни что ты устала. мама ему там мозг будет проедать что он один приезжает+по тебе будет скучать, вот может со временем и у него желание пропадет ездить туда.
    Я к свекрам тоже не люблю ездить, делать там нечего все сводится к еде(а я не очень люблю когда меня "кормят", как будто мы сами поесть не можем) обменяться новостами 10 минут(тут лучше много не рассказывать, а то на все комментарии) и далее к просмотру тв.. я больше часа такие посиделки не выдерживаю, а муж спрашивает че мы так быстро уезжаем.. имхо тв мы и дома можем посмотреть, раз поговорить больше не о чем, че сидеть.. но мы хоть не часто в последнее время ездим, бывает и по несколько месяцев не видимся, а по началу бывало и каждую неделю-две заезжали.
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Lasto4ka offline СуперСтар Lasto4ka is a jewel in the rough Lasto4ka is a jewel in the rough Lasto4ka is a jewel in the rough Lasto4ka is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение
    детский сад какой((( не знаю что советова. выгнать может? так что посочувствую.
    аха я тоже тут задумалась на досуге и нахрен я пыталась все что-то изменить улучшить наше существование если это все никому окромя меня одной не нужно...
    выгнать... да не не смогу... реально люблю его... а вот после его поведения такого задумываюсь а так ли уж сильно любят меня если все время задвигают куда-то....
    =======
    Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь.
    Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет.

Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    А , что, ехать далеко? Надо с ночевкой обязательно?.. А нельзя утром в магазин, днем к маме, а вечером самим побыть, посидеть где- нить или сходить в кино?.. То есть мимоходом к ней, на часик, заехали, чай попили, тортик поели, и по делам, дальше
    Геморойно... с Первомайки на Сходненскую... а потом он устал... хочет спать и все остаемся с ночевкой... ну мы правда и к маме моей так же ездили когда там жили... чтобы время на дорогу не убивать...
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Lasto4ka Посмотреть сообщение
    Геморойно... с Первомайки на Сходненскую... а потом он устал... хочет спать и все остаемся с ночевкой... ну мы правда и к маме моей так же ездили когда там жили... чтобы время на дорогу не убивать...
    геморойно????? это ж час езды, причем почти по прямой.. если на метро.. на машине вообще полчаса.
    во дают)

не, мать.. если хочет детей, то дома надо быть и активно того.. делом заниматься)
    а у мамы.. скайп поставь обоим, может, полегчает? каждый вечер будут общаться)

котька offline СуперСтар котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold
    мне кажется,что оптимально ездить с мужем, но не на целый день, а на полдня. Тем более, вы же не в другой город мотаетесь,чтоб от этого уставать. А муж туда рвется,наверное потому,что не чувствует до конца своим домом дом твоей маы.
    =======

А тут уже лень матушка Надь... приехали посидели поели телек поглазели и ему уже лень ехать обратно он уже хочет спать прям вот сию секунду уснет тут на стуле в сидячей позе... я к маме ездила с пятницы на субботу вечером пообщались переночевали утром пообщались в 11-12 поехали домой за глаза этого времени хватало... и день субботы в принципе свободен... он так не хочет ездить... все опять от его хочушек зависит...
    =======

Нафаня offline СуперСтар Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Ленточка Посмотреть сообщение
    Оторвать только постепенно. Со временем. Молчи и пока терпи. Ни в коем случае не отпускай одного. Т.к. первый раз это сложно, а потом в удовольствие свалить туда и поотдыхать, пожаловаться на жену, погулять с друзьями и т.п., а ты плохая невестка, не смотришь за мужем.
    Нет, если ему это катастрофически надо, то вперед, едим.

НО - едим не в 8мь утра, извини, я не в состоянии, а в 10 - 11. Далее, иногда (не всегда), придумай повод вернуться в субботу вечером - записалась в парикмахерскую, мама очень просила маникюр ей сделать, мама ТВОЯ просила в магазин отвезти.
    Т,Е, раз суббота его мама, воскресенье твоя мама.
    Как-то так.

Далее, он просто сам задолбается и захочет поваляться дома. Это только время.
    Не ругайся, а то плюнет и вперед.
    Изобрази максимально умирающего лебедя, усталось вселенскую, ну и... по возвращении - уйму бытовой работы ему со словами "милый, времени осталось мало, я одна все не сделаю, помогай. отдыхали вместе, работаем вместе".

МАМЫ ВСЕ - это святое. Просто чередуйте.
    Вот плюс мульен!!!
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 6 << 1 2 3 4 5 ... >>