+ Ответить в теме
Страница 4 из 6 << ... 2 3 4 5 6 >>
Показано с 31 по 40 из 54

Тема: и опять про свекровь(((

Lasto4ka offline СуперСтар Lasto4ka is a jewel in the rough Lasto4ka is a jewel in the rough Lasto4ka is a jewel in the rough Lasto4ka is a jewel in the rough
    не чувствует я понимаю это... но и я когда жить там начинала с ним жить первые два года из комнаты не выходила нашей потому что я была как в гостях... не бывает что прям вот приехал и все как дома... я до сих пор себя у мамы не чувствую как дома... а я тут типа жила почти всю жизнь... но надо что-то выбирать от чего-то отказываться... мы стали денег дико экономить я свою зп белую уже третий месяц с карточки не снимаю вообще нам хватает его зп за глаза... на все хочушки наши
    =======
    Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь.
    Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет.
    Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно!

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Lasto4ka Посмотреть сообщение
    А тут уже лень матушка Надь... приехали посидели поели телек поглазели и ему уже лень ехать обратно он уже хочет спать прям вот сию секунду уснет тут на стуле в сидячей позе... я к маме ездила с пятницы на субботу вечером пообщались переночевали утром пообщались в 11-12 поехали домой за глаза этого времени хватало... и день субботы в принципе свободен... он так не хочет ездить... все опять от его хочушек зависит...
    ну дык.. ты же к нему не привязана? ты спать, солнышко, ну а я тогда поеду по делам.. куда? ну.. с подружкой встречусь, лекарства дома забыла, к врачу надо, в магазин зайти, на рынок ткани посмотреть... ну мало ли что? типа что мне тут вам мешать, а вы пока свои сыновние дела обсудите..
    жду дома, пока-пока..

собираешься и валишь.. пойдет с тобой- так с тобой, нет - так нет..

ну в самом деле, ну не парой же всюду ходить?

Lasto4ka offline СуперСтар Lasto4ka is a jewel in the rough Lasto4ka is a jewel in the rough Lasto4ka is a jewel in the rough Lasto4ka is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    ну в самом деле, ну не парой же всюду ходить?
    у нас всегда так) ну реально) мы редко когда не вместе... и когда не вместе все дико удивляются... как-то так сложилось у нас что мы всегда вдвоем и везде вдвоем...
    =======
    Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь.
    Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет.

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    у нас всегда так) ну реально) мы редко когда не вместе... и когда не вместе все дико удивляются... как-то так сложилось у нас что мы всегда вдвоем и везде вдвоем...
    значит, делитесь.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    всегда вместе - это дико непрактично. время от времени разделяясь, супруги успевают гораздо больше нужных дел сделать, качественнее отдохнуть и себя ублажить, и в итоге получается более счастливая семья. настоятельно рекомендую попробовать. а другие поудивляются и привыкнут.

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Блин, как маму сына советы "отрывать от мамы" веселят. Пусть ездит сам, вот и все. Мой муж раньше 2 раза в неделю ездил к родителям, после рождения ребенка - 1 раз в неделю. И периодически в выхи ездим вместе. И я не собираюсь как-то этому препятствовать, так как во-первых - это ЕГО РОДИТЕЛИ, а во-вторых тайно лелею надежду что и сын со временем переймет его пример и тоже к нам будет заглядывать не раз в полгода.
    Особенно порадовала история про девушку и МЧ. Девушка, которая не готова мириться с тем, что у мужчины есть своя семья и родители - это уже зашкаливающий эгоизм.

А вам просто надо договариваться, ну и +1 к Ана, нет ничего криминального в раздельном времяпрепровождении (в разумных пределах, конечно)
    Последний раз редактировалось Верунчик; 16.03.2012 в 17:16.

7. Пользователь сказал cпасибо:

franchi (16.03.2012)

Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    всегда вместе - это дико непрактично. время от времени разделяясь, супруги успевают гораздо больше нужных дел сделать, качественнее отдохнуть и себя ублажить, и в итоге получается более счастливая семья. настоятельно рекомендую попробовать. а другие поудивляются и привыкнут.
    я пока не представляю как это) за 10 лет что мы вместе по пальцам можно пересчитать те моменты когда мы разделялись... мож мы реально устали друг от друга уже? хз в общем... но при этом отлепить мужа от себя и отлипиться от него как-то сложно...
    =======

да я не против поездок туда но не в ущерб своей семье... а мужику в 32 года пора думать о своей семье и делать что-то для семьи и не ездить к маме и тупо сидеть там... я понимаю если бы реально дела какие-то там делал...
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    я пока не представляю как это) за 10 лет что мы вместе по пальцам можно пересчитать те моменты когда мы разделялись... мож мы реально устали друг от друга уже? хз в общем... но при этом отлепить мужа от себя и отлипиться от него как-то сложно...
    ну мне просто трудно такое понять)) я бы уже через неск. мес. неотлипного сосуществования на стенку полезла)) я нуждаюсь в одиночестве. наверное вы не такие, раз 10 лет все время вместе и вам хорошо. но в данной ситуации это играет против вас.

да в данной ситуации согласна( это против нас... а так мы реально привыкли) мы же 7 лет из 10 работаем вместе)
    =======

+ Ответить в теме
Страница 4 из 6 << ... 2 3 4 5 6 >>