+ Ответить в теме
Страница 5 из 6 << ... 3 4 5 6 >>
Показано с 41 по 50 из 54

Тема: и опять про свекровь(((

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    пусть один и ездит к матери..ты то причем...я не езжу...муж правда и не рвется,но знает ,что меня за каким то х..ом везти и уговаривать - пустое
    =======

Дерзкая offline Свой Дерзкая 10
    +1
    =======
    "Жизнь — это комедия для тех, кто думает, и трагедия для тех, кто чувствует." (М. Ларни)

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Слушай, а зачем телек смотреть в гостях? Приехали, чаю попили, поговорили, и домой! Не в дальнее подмосковье ездите все же. Весь отдых, не связанный с общением с родителями (сериалы всякие и т.п.) - у себя дома. А дом ваш сейчас - это квартира твоей мамы, а не его. И ночевки я бы по-любому убрала: мне спать дома надо, у меня там все вещи, без которых я спать лечь не могу Не захотел бы муж со мной ехать домой, уехала бы одна. И плевать на мнение других и их причитания. И сама бы не каждый раз ездила. Причем здесь чужие-не чужие? У меня бывают дела, которые мне надо сделать "именно сейчас", поэтому в гости смогу приехать только в следующий раз.
    Но вообще, я думаю, у вас постепенно сократятся эти поездки. Мы первый год вообще по 3-5 раз в неделю к свекрам приезжали. Правда всегда без ночевок и обычно относительно ненадолго. Сейчас же иногда и раз в 1.5-2 недели ездим, в остальное время просто созваниваемся.
    =======

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    я бы не ездила сама под любым предлогом, если он так обижается (купи абонемент в фитнес и тп). у нас в семье так, каждый ездит к своей маме, когда считает нужным и другого не тащит, это не повод для скандалов. я навещаю свою, когда мне нужно и удобно. а свекровь живет с нами на одной улице и работает вместе с мужем, так что тут бы ему от нее отдохнуть.

имхо учитесь разделятся, реально так эффективнее тратиться время на дела.
    Последний раз редактировалось franchi; 16.03.2012 в 18:46.

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
    Блин, как маму сына советы "отрывать от мамы" веселят. Пусть ездит сам, вот и все. Мой муж раньше 2 раза в неделю ездил к родителям, после рождения ребенка - 1 раз в неделю. И периодически в выхи ездим вместе. И я не собираюсь как-то этому препятствовать, так как во-первых - это ЕГО РОДИТЕЛИ, а во-вторых тайно лелею надежду что и сын со временем переймет его пример и тоже к нам будет заглядывать не раз в полгода.
    Особенно порадовала история про девушку и МЧ. Девушка, которая не готова мириться с тем, что у мужчины есть своя семья и родители - это уже зашкаливающий эгоизм.

А вам просто надо договариваться, ну и +1 к Ана, нет ничего криминального в раздельном времяпрепровождении (в разумных пределах, конечно)
    Своя семья -это жена и дети. А то семья родителей. Где он сынок.

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light
    А мне кажется, что все это потому, что он не чувствует себя дома у твоей мамы, мы первое время жили как-то в квартире, которая для обоих не являлась домом, нам там некомфортно было, я часто ездила к себе( но я в будни могла ездить, не в ущерб большой для общения с мужем), просто чтобы побыть в месте, где мой дом и мне комфортно. И он вроде оочень часто к своим ездил
    Пройдет это со временем. И да, подумывай и озвучивай планы на выходные, сначала с небольших по затрате времени можно начать
    =======

Отдав ребенку жизнь свою, не думайте, что вам он много должен.
    Вы просто отдавали долг тому, кто жизнь свою потратил на вас тоже.

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
    Блин, как маму сына советы "отрывать от мамы" веселят. Пусть ездит сам, вот и все. Мой муж раньше 2 раза в неделю ездил к родителям, после рождения ребенка - 1 раз в неделю. И периодически в выхи ездим вместе. И я не собираюсь как-то этому препятствовать, так как во-первых - это ЕГО РОДИТЕЛИ, а во-вторых тайно лелею надежду что и сын со временем переймет его пример и тоже к нам будет заглядывать не раз в полгода.
    Особенно порадовала история про девушку и МЧ. Девушка, которая не готова мириться с тем, что у мужчины есть своя семья и родители - это уже зашкаливающий эгоизм.

А вам просто надо договариваться, ну и +1 к Ана, нет ничего криминального в раздельном времяпрепровождении (в разумных пределах, конечно)
    Зашкаливающий эгоизм??? Когда ты планируешь со своим мужем поездку в отпуск, а в последнюю неделю мамочка велит ему остаться, потому что у нее огород не вскопан - мириться с этим - эгоизм??? Когда ты его просишь о помощи или о совместной поездке, а он накануне говорит, что не приедет, потому что его мама попросила куда-то отвезти ее подружку - мириться с этим - эгоизм??? И так на протяжении 4 лет!!! 4 лет!!! Ни одного нормально спланированного совместного действа, потому что его мамочка в последний момент придумывает ему дела - это эгоизм??? Когда взрослый человек, звоня маме и говоря, что останется у своей девушки (с которой он уже 4 года!) получает по телефону вопли о том, что он совсем офигел и почему он не у мамочки дома - это нормально? Когда мужчине говорят - давай сюда все свои накопления, мы будем покупать квартиру твоей сестре и он безоговорочно отдает все до копейки, вместо того, чтоб устраивать свою жизнь - это нормально? Ну тогда да, тогда у нее, у меня, и у многих других людей, кто хочет СВОЮ семью и своего мужа - у нас просто зашкаливающий за все рамки эгоизм. Да. Только я бы посмотрела на тебя, как бы ты мирилась с такой мамочкой. И вышла бы за такого человека замуж. Чего ради? Чтоб ты сидела дома с ребенком, а он вместо того, чтоб привезти вам еду, поехал бы поливать маме огород? Ну-ну! Вперед! И кстати, у меня есть пример ребенка, у которого такой папаша - она страдала! Она говорит - вот он приезжает из командировки, у него дети больные дома, с температурой под 40, а он едет к мамочке!!! Ему жена звонит и говорит - мы ждем тебя из командировки скорее - для тебя сюрприз от дочки (она пошла!), а он едет к мамочке.... Хотеть своему ребенку такого детства? Как объяснять ребенку, почему его папочка сейчас не с ним, как и 200 дней в году до этого, а у бабушки, потому что бабушка попросила отвезти непонятную тетеньку например в Серпухов, вместо того, чтобы с ребеночком провести выходной на свежем воздухе? Короче, я даже рада быть такой махровой эгоисткой! И я очень рада, что моя золовка тоже выбрала себе другую судьбу!
    Последний раз редактировалось евже; 16.03.2012 в 21:37.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Во всем должна быть мера. Ситуация с золовкой евже - дичайшая крайность. И ее золовка была 100 раз права, что сделала такой выбор.

Лен, вот я согласна с Яной, отлипай от мужа, пусть ездит сам и пусть ему выносят мозг. Придумай себе кучу важных дел в эти дни, которые ты никак не можешь сделать в другой день и отправляй его к маме. Я уверена рано или поздно ему это надоест делать с такой регулярностью. Я не говорю вообще не ездить в гости, но все должно быть в разумных пределах. А варианты с ночевками это простите просто звездец. Собираешься и уезжаешь, благо не 1000 км пилить.

doktorka offline СуперСтар doktorka 150 doktorka 150 doktorka 150
    Цитата Сообщение от Lasto4ka Посмотреть сообщение
    да я не против поездок туда но не в ущерб своей семье... а мужику в 32 года пора думать о своей семье и делать что-то для семьи и не ездить к маме и тупо сидеть там... я понимаю если бы реально дела какие-то там делал...
    Так может в этом-то и суть? У твоей мамы ему по-любому дела найдутся - магазин, пылесос или что там еще у вас по выходным в делах значится? А там - ничего не делай, лежи себе - спи!
    =======

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Цитата Сообщение от евже Посмотреть сообщение
    Зашкаливающий эгоизм??? Когда ты планируешь со своим мужем поездку в отпуск, а в последнюю неделю мамочка велит ему остаться, потому что у нее огород не вскопан - мириться с этим - эгоизм??? Когда ты его просишь о помощи или о совместной поездке, а он накануне говорит, что не приедет, потому что его мама попросила куда-то отвезти ее подружку - мириться с этим - эгоизм??? И так на протяжении 4 лет!!! 4 лет!!! Ни одного нормально спланированного совместного действа, потому что его мамочка в последний момент придумывает ему дела - это эгоизм??? Когда взрослый человек, звоня маме и говоря, что останется у своей девушки (с которой он уже 4 года!) получает по телефону вопли о том, что он совсем офигел и почему он не у мамочки дома - это нормально? Когда мужчине говорят - давай сюда все свои накопления, мы будем покупать квартиру твоей сестре и он безоговорочно отдает все до копейки, вместо того, чтоб устраивать свою жизнь - это нормально? Ну тогда да, тогда у нее, у меня, и у многих других людей, кто хочет СВОЮ семью и своего мужа - у нас просто зашкаливающий за все рамки эгоизм. Да. Только я бы посмотрела на тебя, как бы ты мирилась с такой мамочкой. И вышла бы за такого человека замуж. Чего ради? Чтоб ты сидела дома с ребенком, а он вместо того, чтоб привезти вам еду, поехал бы поливать маме огород? Ну-ну! Вперед! И кстати, у меня есть пример ребенка, у которого такой папаша - она страдала! Она говорит - вот он приезжает из командировки, у него дети больные дома, с температурой под 40, а он едет к мамочке!!! Ему жена звонит и говорит - мы ждем тебя из командировки скорее - для тебя сюрприз от дочки (она пошла!), а он едет к мамочке.... Хотеть своему ребенку такого детства? Как объяснять ребенку, почему его папочка сейчас не с ним, как и 200 дней в году до этого, а у бабушки, потому что бабушка попросила отвезти непонятную тетеньку например в Серпухов, вместо того, чтобы с ребеночком провести выходной на свежем воздухе? Короче, я даже рада быть такой махровой эгоисткой! И я очень рада, что моя золовка тоже выбрала себе другую судьбу!
    Жень, ты чего такая агрессивная-то? С такими твоими примерами - да, перебор. Кстати, когда писала то сообщеие - не видела тве второе сообщение с примерами, только первое, о том что золовка порвала с МЧ потому что он слишком много времени проводил у мамы. Но и рассуждения в ветке о том, что надо сына отрывать от мамы и нечего ездить к родителям - это тоже перебор. Я считаю НОРМАЛЬНЫМ, что мужчина помимо своей семьи регулярно навещает родителей. И даже если он просто смотрит там телевизор и ничего не делает. Он что, должен ездить к родителям только когда там надо что-то прибить-вскопать? Я не говорю о ситуациях, когда это делается в ущерб своей семье - болеет ребенок, жене нужна помощь, запланирована поездка и т.д. Но сам факт таких встреч для меня нормален, более того, меня бы больше напрягал мужчина, который вспоминает о родителях раз в год. И если жену эти поездки напрягают - выход простй - не ездиить с ним. А вот если эти поездки МЕШАЮТ семейной жизни - тогда уже можно что-то думать.

+ Ответить в теме
Страница 5 из 6 << ... 3 4 5 6 >>