-
Ну знаешь, будешь тут агрессивной, когда тебя называют жутчайшей эгоисткой (принимаю на свой счет ибо поступила бы так же и думаю так же). Извиняюсь, конечно, задело просто реально. Я прекрасно понимаю, что нельзя забывать о своих родителях. И конечно же надо их уважать, любить, помогать. Именно поэтому я меняю тоже бывает свои планы, чтобы помочь родным. И с мужем мы к его родителям ходим каждые 2 выходные, а то и чаще. Но все должно быть в определенных рамках. А есть маменькины сыночки, у которых мамочка будет всегда на первом месте. Всегда и при любых обстоятельствах. И вот это уже не лечится. И если есть возможность осознать, что происходит, до замужества, то его надо избегать, если хочется своего мужа и свою семью. Надо просто реально понимать, что все так всегда и будет. И страдать от этого будет не только жена, но и дети. И это не эгоизм, это абсолютно нормальное желание иметь свою семью, а не штамп в паспорте. Мальчик заловки-то сам по себе хороший парень вроде: не пьет, не курит, работает, но вот эта его маменькиность - это рушит все. Ну а маман наверное довольна - она получила сыночка обратно полностью. Она там тоже та еще... у нее и муж по струнке ходит, и сын. Она например легко, не пустив сына в отпуск, могла потом позвонить бабушке заловки с вопросами - а не изменяла ли она ему в отпуске. Это вообще нормально? Короче ладно, можно говорить об этой семейке бесконечно, смысл один - от таких людей надо бежать. Вовремя.
=======
я не хотела вас обидеть
случайно просто повезло (с)

-