не чувствует я понимаю это... но и я когда жить там начинала с ним жить первые два года из комнаты не выходила нашей потому что я была как в гостях... не бывает что прям вот приехал и все как дома... я до сих пор себя у мамы не чувствую как дома... а я тут типа жила почти всю жизнь... но надо что-то выбирать от чего-то отказываться... мы стали денег дико экономить я свою зп белую уже третий месяц с карточки не снимаю вообще нам хватает его зп за глаза... на все хочушки наши
А тут уже лень матушка Надь... приехали посидели поели телек поглазели и ему уже лень ехать обратно он уже хочет спать прям вот сию секунду уснет тут на стуле в сидячей позе... я к маме ездила с пятницы на субботу вечером пообщались переночевали утром пообщались в 11-12 поехали домой за глаза этого времени хватало... и день субботы в принципе свободен... он так не хочет ездить... все опять от его хочушек зависит...
ну дык.. ты же к нему не привязана? ты спать, солнышко, ну а я тогда поеду по делам.. куда? ну.. с подружкой встречусь, лекарства дома забыла, к врачу надо, в магазин зайти, на рынок ткани посмотреть... ну мало ли что? типа что мне тут вам мешать, а вы пока свои сыновние дела обсудите..
жду дома, пока-пока..
собираешься и валишь.. пойдет с тобой- так с тобой, нет - так нет..
ну в самом деле, ну не парой же всюду ходить?
Блин, как маму сына советы "отрывать от мамы" веселят. Пусть ездит сам, вот и все. Мой муж раньше 2 раза в неделю ездил к родителям, после рождения ребенка - 1 раз в неделю. И периодически в выхи ездим вместе. И я не собираюсь как-то этому препятствовать, так как во-первых - это ЕГО РОДИТЕЛИ, а во-вторых тайно лелею надежду что и сын со временем переймет его пример и тоже к нам будет заглядывать не раз в полгода.
Особенно порадовала история про девушку и МЧ. Девушка, которая не готова мириться с тем, что у мужчины есть своя семья и родители - это уже зашкаливающий эгоизм.
А вам просто надо договариваться, ну и +1 к Ана, нет ничего криминального в раздельном времяпрепровождении (в разумных пределах, конечно)
Последний раз редактировалось Верунчик; 16.03.2012 в 17:16.
franchi (16.03.2012)
да я не против поездок туда но не в ущерб своей семье... а мужику в 32 года пора думать о своей семье и делать что-то для семьи и не ездить к маме и тупо сидеть там... я понимаю если бы реально дела какие-то там делал...