да в данной ситуации согласна( это против нас... а так мы реально привыкли) мы же 7 лет из 10 работаем вместе)
Слушай, а зачем телек смотреть в гостях? Приехали, чаю попили, поговорили, и домой! Не в дальнее подмосковье ездите все же. Весь отдых, не связанный с общением с родителями (сериалы всякие и т.п.) - у себя дома. А дом ваш сейчас - это квартира твоей мамы, а не его. И ночевки я бы по-любому убрала: мне спать дома надо, у меня там все вещи, без которых я спать лечь не могуНе захотел бы муж со мной ехать домой, уехала бы одна. И плевать на мнение других и их причитания. И сама бы не каждый раз ездила. Причем здесь чужие-не чужие? У меня бывают дела, которые мне надо сделать "именно сейчас", поэтому в гости смогу приехать только в следующий раз.
Но вообще, я думаю, у вас постепенно сократятся эти поездки. Мы первый год вообще по 3-5 раз в неделю к свекрам приезжали. Правда всегда без ночевок и обычно относительно ненадолго. Сейчас же иногда и раз в 1.5-2 недели ездим, в остальное время просто созваниваемся.