Мне кажется, вся проблема в том, во-первых, вы везде всегда вместе. во-вторых, слишком много времени вы бываете у свекрови.
У нас пока дети не родились - мы тоже везде и всегда ездили вместе. Я даже по этому причине не получила права и не научилась водить машину. ЗАчем, если муж везде меня возил и мы везде вместе ездили? Ну я конечно иногда ездила на девишники - одна, но редко. В 99% случаев мы были вместе. Любовь-морковь, все дела. Сейчас мы тоже стараемся везде вместе, но из-за детей это стало не всегда удобно. Чаще удобнее поехать кому-то одному. Например, я на стрижку - муж с детьми на прогулку. В места, где много народу, надо рано вставать или ехать по пробкам - мы посылаем кого то одного))
Второе. Зачем каждый раз остаетесь на ночь? Мы живем в новокосино, к родителям ездим на сходненскую. Если ехать в субботу тром, то это занимает максимум час, а то и меньше. Приезжайте к родителям, попейте чай или пообедайте. За едой поболтайте и дальше отправляйтесь по своим делам - например мы детей оставляем, а сами ездим в мегу или в кафе идем или просто гулять-чтобы просто побыть вдвоем! Вдвоем мы бываем очень редко! Можешь придумать какой-то дело на сходненской. Например, запишись там на стрижку. Или сходите в магаз, которого у вас нет (В тушинский строитель). Мы еще в кино - в Балтику ходили, но сейчас кинотеатр кажется закрыт ( После того, как вы где-то побыли вдвоем - идите назад в родителям. Попейте снова чай, расскажите где вы были или что купили, и поезжайте домой!