+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 54

Тема: и опять про свекровь(((

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Ненадо никого отрывать!
    Просто нужно договориться, что есть мамино время, есть время жены.
    Я не возражаю, если муж с ребенком свалит к маме, а я спокойно займусь собой и гнездом. А вечером муж мой...
    Вот момент, чтобы не требовали Лену - вот с этим нужно работать...
    =======
    Бывшая Юлия_К

Lasto4ka offline СуперСтар Lasto4ka is a jewel in the rough Lasto4ka is a jewel in the rough Lasto4ka is a jewel in the rough Lasto4ka is a jewel in the rough
    Юльк так нету время жены))) аргумент - ну мы же и так всю неделю вместе... ну да) доехали до работы на работе в обед увидились вечером с работы... домой приехали ну ужинаем всегда вместе... и все))) на этом мое время истекает))) планы пытаюсь строить на выходные так он сам же их и рушит... он все вот эти большие выходные обещал тупо в кино сходить - ну и конечно же мы никуда не пошли...
    =======
    Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь.
    Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет.
    Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно!

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lasto4ka Посмотреть сообщение
    Юльк так нету время жены))) аргумент - ну мы же и так всю неделю вместе... ну да) доехали до работы на работе в обед увидились вечером с работы... домой приехали ну ужинаем всегда вместе... и все))) на этом мое время истекает))) планы пытаюсь строить на выходные так он сам же их и рушит... он все вот эти большие выходные обещал тупо в кино сходить - ну и конечно же мы никуда не пошли...
    Если тебя не устраивает, что вы не пошли в кино - купи билет сама! Пойдет! Я так иногда делаю И он очень мне за это благодарен!
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Galina offline СуперСтар Galina 150 Galina 150
    Лен, а сама как думаешь, почему его туда ТАК тянет(или может он сам как то это обьясняет)?
    =======

Lasto4ka offline СуперСтар Lasto4ka is a jewel in the rough Lasto4ka is a jewel in the rough Lasto4ka is a jewel in the rough Lasto4ka is a jewel in the rough
    Галь а я до конца понять не могу... мою маму мы толком не видим она либо делами занимается либо к сестрам уезжает почти каждые выходные... т.е. сказать что напрягает присутсвие моей мамы я не могу... мне кажется он просто тут еще до конца не привык не чувсвует себя совсем дома... вроде как и дома и в тоже время там больше дома
    =======
    Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь.
    Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет.
    Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно!

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр