+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 54

Тема: и опять про свекровь(((

котька offline СуперСтар котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold
    мне кажется,что оптимально ездить с мужем, но не на целый день, а на полдня. Тем более, вы же не в другой город мотаетесь,чтоб от этого уставать. А муж туда рвется,наверное потому,что не чувствует до конца своим домом дом твоей маы.
    =======

Lasto4ka offline СуперСтар Lasto4ka is a jewel in the rough Lasto4ka is a jewel in the rough Lasto4ka is a jewel in the rough Lasto4ka is a jewel in the rough
    не чувствует я понимаю это... но и я когда жить там начинала с ним жить первые два года из комнаты не выходила нашей потому что я была как в гостях... не бывает что прям вот приехал и все как дома... я до сих пор себя у мамы не чувствую как дома... а я тут типа жила почти всю жизнь... но надо что-то выбирать от чего-то отказываться... мы стали денег дико экономить я свою зп белую уже третий месяц с карточки не снимаю вообще нам хватает его зп за глаза... на все хочушки наши
    =======
    Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь.
    Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет.
    Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно!

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр