+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 34

Тема: Mini Tefal зеленую КУПИЛИ

lesja84 offline СуперСтар lesja84 10

Mini Tefal зеленую КУПИЛИ

Всем спасибо. Поехали сегодня закупатся на ДР мужа и увидели мини тефаль (собраную), вроде ничего так, понравилась. Была еще хеллоу китти и винкс. Была бы хеллоу китти не такая мелкая, взяла бы ее, показалась более качественной, но по сравнению с винксами, мини тефать супер. Ура!!! Осталось купить велосипед, но это перед или после ДР поедем с дочкой, пусть сама выбирает. Так что с подарками справились раньше времени. )) Фотку реальную кухни могу выложить, если кому нада, фоткала на телефон в магазине.
    Последний раз редактировалось lesja84; 24.03.2012 в 19:12.
    =======

Allure offline СуперСтар Allure 50 Allure 50
    Цитата Сообщение от lesja84 Посмотреть сообщение
    Муж говорит, без разницы, что покупать,
    На самом деле правильно говорит
    Я за красную.
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

lesja84 (16.03.2012)

Алёнка offline СуперСтар Алёнка 150 Алёнка 150
    Я тоже согласна с твоим мужем))
    Поэтому купила ей отдельно плиту с духовым шкафом со звуками и прочую быт технику (ее у нас немного) места занимает меньше, чем такая вот кухня, а плитой ребенок попользовалась первые месяца 2, сейчас стоит и даже не смотрит на нее. А в чем прелесть раковины, в которой нет воды? у меня, когда у нее мытье посуды, я ставлю ее на стульчик и она реально плескается под краном, или ставлю небольшой тазик с водой и она моет свою посудку.
    А по теме понравилась последняя тефалевская (просто раньше никогда такую не видела)
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

lesja84 (17.03.2012)

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    у нас еще играется,мне кажется если играть вместе,то хватит на долго.супы варить,потом период дочки-матери,надо игрушкам покашеварить и на кормить. А если в гости подружки прийдут,так их вообще не оторвать. Из твоих нравятся 2 последние. А винеровские ты не смотрела? У них есть одна большая розовая,без воды,но со звуками и холодильником. На картинках она синяя,на сайте 5 гномов(магазин в марьино на иловайской дешевле всего и на складе тнг ты не смотрела свои кухни?)
    =======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

7. Пользователь сказал cпасибо:

lesja84 (19.03.2012)

Мне винер по отзывам что-то не понравилась. Все у нее хлипкое и картонное.
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    не согласна, что через 2 года уже все. Дарили кухню на 2 года, до сих пор играет. Варит, жарит, родителей угощает.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

10. Пользователь сказал cпасибо:

lesja84 (19.03.2012)

Koluchka offline СуперСтар Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all
    Цитата Сообщение от lesja84 Посмотреть сообщение
    Муж говорит, без разницы, что покупать, через 2 года ре она уже не нужна будет. А я все ищу, анализирую. Вот 2 варианта нашла, а что выбрать не знаю. В цене разница небольшая.
    Правильно говорит. У нас кухня (зеленая) уже 2 года. НЕ очень и играет в нее (раз в месяц).

Зеленая мне не очень понравилась - не очень устойчива, мягковатый пластик. ЧТобы нее играть - ее надо на середину комнаты выдвинуть (там подойти с 3-х сторон типа можно)
    =======

12. Пользователь сказал cпасибо:

lesja84 (19.03.2012)

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Koluchka Посмотреть сообщение
    Правильно говорит.
    я думаю это зависит от кухни, а не от того что это вообще кухня. как говорится кухня кухне рознь.
    если не сильно горит, я бы поискала на авито и съездила бы посмотрела как и что выглядит, или хотя бы фотки там посмотрела.
    попробуй еще на ютубе видео поискать.
    =======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

14. Пользователь сказал cпасибо:

lesja84 (19.03.2012)

А не могли бы вы фотки выложить и поподробнее рассказать, какие звуки, эффекты, есть ли полочки в холодильнике и духовке, какая у вас комплектация? Спасибо
    =======

К сожалению, в том-то и проблема,что нигде нет реальных фото и видео и даже рекламы. Есть французское прикосновение и маленькая 60 см., еще рол плей кажется. Еще засада в том, что красной в наличии в магазинах нет, наверно будем заказывать через Ольгу.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>