Показано с 1 по 10 из 34

Тема: Mini Tefal зеленую КУПИЛИ

Dizzy offline СуперСтар Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light
    Я купила вот такую http://www.citymonster.ru/product/el...-kuhnja-smoby/ Очень мне кухня понравилась ,в духовке подсветка ,звуки есть на каждую комфорку. Минус один: задняя стенка духовки сделана из плотного, но все же картона
    Покупала б/у, результ: играют но не каждый день, первые дни ,конеш ,возились много ,потом остыли. Но ,конечно ,у меня мальчики)) Я рада ,что купила б/у ,т.к. от новой она кроме цены ничем не отличалась (до нас тоже у мальчика была, самое удивительное, что даже продукты к ней прилагающиеся ,у первого хозяина сохранились в идеале, мои сорванцы на второй день оторвали все наклейки с консервов и погрызли помидор) ,а тратить 3,5 тыров на игруху которая будет играться раз в неделю жалко просто. У девочек я не слышала что б кухни использовались больше чем у моих мальчишек.
    Последний раз редактировалось Dizzy; 22.03.2012 в 22:38.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

lesja84 (22.03.2012)

Древовидный режим