+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 21 по 30 из 38

Тема: Какие противовирусные препараты вы даете детям при ОРВИ

Алёнка offline СуперСтар Алёнка 150 Алёнка 150
    Я тоже особо никаких не даю, в прошлом году прописывали Афлубин, в этом году, врач также сказала принимать. От гриппа нам также прописала гомеопатию Агри детский в шариках (на упаковке написано при гриппе и простуде), не знаю он-ли или организм сам справился, но вот его давала. Как сказала врач, он дешевый и проверенный опытом, нужно рассасывать по несколько шариков сначала из одного пакетика, потом из другого..
    И конечно же обильное питье с витамином С.
    От кашля советовала нам пол или четверть таблетки пектусина или пертусина, тонзингол (вроде так пишется), отвар ромашки и если совсем все плохо, то пшыкать тантум верде. Правда нас врач приходила слушала каждый день, причем с каждым разом все тщательнее, меня это настораживало прям, но легкие были чистые.
    Юльчик, выздоравливайте поскорей, впереди ж день варенье уже почти на носу!
    =======

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Алёнка Посмотреть сообщение
    Я тоже особо никаких не даю, в прошлом году прописывали Афлубин, в этом году, врач также сказала принимать. От гриппа нам также прописала гомеопатию Агри детский в шариках (на упаковке написано при гриппе и простуде), не знаю он-ли или организм сам справился, но вот его давала. Как сказала врач, он дешевый и проверенный опытом, нужно рассасывать по несколько шариков сначала из одного пакетика, потом из другого..
    И конечно же обильное питье с витамином С.
    От кашля советовала нам пол или четверть таблетки пектусина или пертусина, тонзингол (вроде так пишется), отвар ромашки и если совсем все плохо, то пшыкать тантум верде. Правда нас врач приходила слушала каждый день, причем с каждым разом все тщательнее, меня это настораживало прям, но легкие были чистые.
    Юльчик, выздоравливайте поскорей, впереди ж день варенье уже почти на носу!
    Мы стараемся! Но что-то теперь у меня не получается. 38.4-38.6((( Давненько не было у меня температуры.

Алёнка offline СуперСтар Алёнка 150 Алёнка 150
    Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение
    Мы стараемся! Но что-то теперь у меня не получается. 38.4-38.6((( Давненько не было у меня температуры.
    Ого, и ты тоже свалилась?! Впрочем у нас вся семья переболела, сначала наш папа свалился, его выхоживали, затем дочка, а под конец и я.. правда все отболели прекрасненько дней по 4-5, лежа в кроватке, то я из-за того, что пропрыгала всю тем-ру на ногах, растянула со своей болезнью недели на 2.. поэтому ты по возможности отлеживайся по больше!! Даше стало лучше? Температура больше не зашкаливет?
    =======

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Алёнка Посмотреть сообщение
    Ого, и ты тоже свалилась?! Впрочем у нас вся семья переболела, сначала наш папа свалился, его выхоживали, затем дочка, а под конец и я.. правда все отболели прекрасненько дней по 4-5, лежа в кроватке, то я из-за того, что пропрыгала всю тем-ру на ногах, растянула со своей болезнью недели на 2.. поэтому ты по возможности отлеживайся по больше!! Даше стало лучше? Температура больше не зашкаливет?
    Дашка жутко кашляет. Но температуры сегодня нет. А я лежу, ага.

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение
    Юль, а можно я тебе вещь одну скажу
    Я раньше, до Анки боялась температуры, а сейчас я знаю механизм повышения температуры и даже радуюсь, когда у нее выше 38,5. а не 37,5. Значит лейкоциты начали борьбу, значит вырабатывается свой собственный иммунитет, а это очень ценно.
    Не боись этой температуры, просто это надо пережить.
    Пои, умывай, сбивай когда чувствуешь, что ей уже некомфортно (у меня Анка когда как, иногда при 39 скачет, а иногда при 38,5 уже вялая) ну и читай мантры
    выздоравливайте
    =======

Цитата Сообщение от Кodya Посмотреть сообщение
    Юль, а можно я тебе вещь одну скажу
    Я раньше, до Анки боялась температуры, а сейчас я знаю механизм повышения температуры и даже радуюсь, когда у нее выше 38,5. а не 37,5. Значит лейкоциты начали борьбу, значит вырабатывается свой собственный иммунитет, а это очень ценно.
    Не боись этой температуры, просто это надо пережить.
    Пои, умывай, сбивай когда чувствуешь, что ей уже некомфортно (у меня Анка когда как, иногда при 39 скачет, а иногда при 38,5 уже вялая) ну и читай мантры
    выздоравливайте
    Дашке подлегчало. Жду иммунитета для себя)) Но я, в отличии от Даши, в 38 вообще ничего не могу(

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    Кем считается?
    В каталоге он как БАД А в Видале он вообще остутсвует
    давайте хотя бы называть все своими именами
    А я разве спорю про БАД? Вовсе нет.
    А кислое советуют пить потому что ягодные морсы чаще всего кислые, а чай врачи не считают первым назначением для питья
    А зачем тогда, по Вашему мнению, пить именно морсы? Почему, к примеру, не кефир? Или просто воду? Или абрикосовый сок?
    Последний раз редактировалось Lukaa; 20.03.2012 в 08:55.

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lukaa Посмотреть сообщение
    А я разве спорю про БАД? Вовсе нет.

А зачем тогда, по Вашему мнению, пить именно морсы? Почему, к примеру, не кефир? Или просто воду? Или абрикосовый сок?

да можно и просто воду, дабы что бы обезвоживания не было
    =======

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Цитросепт - вытяжка из грейпфрута, мама моя пила, несмотря на мои протесты, не видели ни она ни я разницы. Это даже не противовирусный препарат, а БАД, считай витаминка.е

Если у вас не грипп, то не надо ничего такого давать, повышенная темпа может быть ведь до 5-6 дней, в зависимости от иммунитета.
    У меня сейчас у Анки ОРВИ видимо, 39-40 уже 4 день, врач конечно прописала антибиотик, но мы сдали кровь - она нормальная, т.е антибиотик не нужен, поэтому выпаиваю водой, морсом, сбиваю когда за 39 переваливает, и читаю мантры для собственного успокоения

А вот, что про арбидол говорит еще один доктор, не с русмедсервера (который тут очень не любят) Лесков, который впринципе не против виферонов и им подобного.

http://ivleskov.ya.ru/replies.xml?item_no=6436
    Можешь подробно рассказать, как ты по крови понимаешь, что антибиотики не нужны?
    Почему ты была против Цитросепта и может быть ты слышала о БАДах Визион? Хотелось бы твое мнение о них услышать, если слышала что-то оних
    =======

Цитата Сообщение от Цыбулька Посмотреть сообщение
    Можешь подробно рассказать, как ты по крови понимаешь, что антибиотики не нужны?
    Почему ты была против Цитросепта и может быть ты слышала о БАДах Визион? Хотелось бы твое мнение о них услышать, если слышала что-то оних
    Цитросепт - не верю в панацеи, а он был так ярко разрекламирован, что чуть ли не рак им лечат, у меня няня в группе на лекции какие по этому Цитросепту ездила, и в дыхательные и в пихательные его совала.
    Визион - не слышала, я вообще к БАДам так се отношусь

А кровь - ну чистая кровь если, значит бактериальной инфекции нет и антибактериальные (антибиотики) не нужны.
    А еще можно на Русмеде спросить. там по крови быстро отвечают
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>