+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 38

Тема: Какие противовирусные препараты вы даете детям при ОРВИ

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение
    Кстати, забыла я про цитросепт. Сколько капель ты даешь? Арбидол - это тоже от гриппа. От него мы уже пропили. Спасибо!
    так арбидол не только от гриппа, но и от других вирусов - в первую очередь орви, но и от герпетических кажется тоже (типа от ветрянки может защитить). И от ротовируса.
    Нас кстати арбидол спасает, я готова в его действенность верить. По крайней мере, мы с ним легче и реже болеем.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Нас кстати арбидол спасает, я готова в его действенность верить. По крайней мере, мы с ним легче и реже болеем.
    Может нам левый какой-то попадался, в смысле подделка. Наш педиатр тоже в него верит (а я в свою очередь доверяю ее мнению).

Лилу83 offline СуперСтар Лилу83 10
    Нам хорошо помагает анаферон по схеме, цитовир сироп для детей.
    =======

Юльча offline СуперСтар Юльча is just really nice Юльча is just really nice Юльча is just really nice Юльча is just really nice
    Мы цитовир в сиропе даём и во время болезни и для профилактики в период заболеваемости. И сами давно уже пьем Цитовир-3 в капсулах.

котька offline СуперСтар котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold
    цитовир в этот раз прописали! Даю два дня уже. Пока не знаю,помогает или нет, воскресенье температура была весь день, в понедельник только вечером поднялась до 38,2, во вторник опять вечером до 38,1 (но сбивается бестро до нормальной), сегодня пока нет (т-т-т), что вечером будет не знаю. А так -кашель и немного соплей. Температуру сбиваю нурофеном, от кашла эреспал и минералку. Нос просто промываю.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр