Голосование: Какой из вариантов логотипа Вам больше понравился

+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 21 по 30 из 35

Тема: Выбор логотипа

Julia_Julia offline Старожил Julia_Julia 10
    по мне - оба глобуса, разницы никакой не вижу
    =======

Я свяжу тебе жизнь, сынок... И потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь... Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою...

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    ну если выбирать из этих двух то приятнее второй, а так мне оба как-то ни о чем не сказали. пока про дерево не прочитала, не поняла...
    =======

ptchelka offline СуперСтар ptchelka 150 ptchelka 150
    я тоже насчет дерева как-то не сразу въехала, первое впечатление - это глобусы, но скорее всего потому что первый вариант сразу на это наталкивает. Никаких лиц и мордочек я тоже не увидела, если смотреть отдельно на второй - то понятно, что это дерево и плоды на нем, оч даже симпатично получается)
    =======

Nikki offline СуперСтар Nikki is a jewel in the rough Nikki is a jewel in the rough Nikki is a jewel in the rough
    по мне так оба глобусы, но второй все-таки больше похож на дерево из-за ножки.
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    а мне нравится. и тоже второй больше.
    =======

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Я не увидела в логотипе ни дерево, ни улыбку, пока не прочла коменты ))). Правда смотрю на бегу на работе, может по этому... Ассоциаций никаких: зеленый глобус, на котором отмечены объекты красным ))
    Если честно, мне тоже логотип ни тот ни другой не нра.. он не вызывает (лично у меня) ни малейших ассоциаций с деятельность компании, ещё мне кажется он каким то блеклым и схематичным слишком. Возможно, если рядом с логотипом будет надпись названия компании ярким будет смотреться лучше. Вот.
    Последний раз редактировалось Неземная; 19.03.2012 в 12:48.
    =======

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    Второй логотип более располагающий к себе! Позитивный. Но вот не зная, я бы не смогла определить, что это логотип для компании по ландшафтному дизайну. Больше на какую-нибудь экологическую компанию из-за глобуса-дерева!
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    я смотрю, все за второй
    а мне его две "ноги" напоминают силуэт тетки "бочка на спичках"

поэтому 1
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

Ксюта offline СуперСтар Ксюта 50
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Я не увидела в логотипе ни дерево, ни улыбку, пока не прочла коменты ))). Правда смотрю на бегу на работе, может по этому... Ассоциаций никаких: зеленый глобус, на котором отмечены объекты красным ))
    Если честно, мне тоже логотип ни тот ни другой не нра.. он не вызывает (лично у меня) ни малейших ассоциаций с деятельность компании, ещё мне кажется он каким то блеклым и схематичным слишком. Возможно, если рядом с логотипом будет надпись названия компании ярким будет смотреться лучше. Вот.
    +1

Катенка offline СуперСтар Катенка 50
    Большое всем спасибо за комментарии! Будем дорабатывать дальше!
    Кстати, первый логотип был деревом-глобусом и никаких лиц на нем не предполагалось - это просто ПЛОДЫ.
    Второй мне подправил человек, связанный с рекламой и pr - появилось лицо и улыбка (на первом, вроде как ухмылка была), а вот "нога" меня очень смущает... Хочу глобус, а не тетку на тонких ножках!

+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>