Голосование: Какой из вариантов логотипа Вам больше понравился

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 35

Тема: Выбор логотипа

Катенка offline СуперСтар Катенка 50

Выбор логотипа

Нужно Ваше мнение по поводу двух вариантов логотипа для ландшафтной фирмы. Отличаются они только нюансами. Напишите, пожалуйста, в комментариях, какими тремя словами Вы можете описать впечатление от каждого логотипа

Вариант 1
    logo1.jpg

Вариант 2
    logo2.jpg

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    глобус и дерево
    негативный- грустный - позитив- веселый
    =======

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    А я, наоборот, первое на что обратила внимание - это на ноги...
    При просмотре первого логотипа у меня вообще не сложилось ощущения, что это улыбка, сразу в голову пришло дерево. При просмотре второго - рожица улыбающаяся на ДВУХ ножках.
    =======

Дарвин offline СуперСтар Дарвин 150 Дарвин 150 Дарвин 150
    второй мне нра больше.люблю четкость) в данном случае в расставлении шаров) и симметрию
    вторая нога более завершенная,логичная што ли..устойчивее.
    но это если в сравнении) если б увидела любой из двух по одиночке не отметила бы нюансов скорее всего.
    а улыбку, о которой пишут....вообще не заострилась на ней..в смысле даже не выделила, что там улыбка..
    =======

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all
    на втром варианте все как-то более гармонично смотрится)
    =======

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    А мне как раз кажется, что для ландшафтного дизайна вполне себе убедительный логотип! Правильный. Второй нравится больше, и из-за позитивности мордашки, и нога, и сам круг под ногой (ну типа земля который).
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Julia_Julia offline Старожил Julia_Julia 10
    по мне - оба глобуса, разницы никакой не вижу
    =======

Я свяжу тебе жизнь, сынок... И потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь... Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою...

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    ну если выбирать из этих двух то приятнее второй, а так мне оба как-то ни о чем не сказали. пока про дерево не прочитала, не поняла...
    =======

ptchelka offline СуперСтар ptchelka 150 ptchelka 150
    я тоже насчет дерева как-то не сразу въехала, первое впечатление - это глобусы, но скорее всего потому что первый вариант сразу на это наталкивает. Никаких лиц и мордочек я тоже не увидела, если смотреть отдельно на второй - то понятно, что это дерево и плоды на нем, оч даже симпатично получается)
    =======

Nikki offline СуперСтар Nikki is a jewel in the rough Nikki is a jewel in the rough Nikki is a jewel in the rough
    по мне так оба глобусы, но второй все-таки больше похож на дерево из-за ножки.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>