+ Ответить в теме
Страница 3 из 7 << 1 2 3 4 5 ... >>
Показано с 21 по 30 из 91

Тема: мамы девочек,расскажите...

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    Вик, это лечится выходом мамы на работу))
    У меня не вылечилось. У меня самый приступ СП шопоголизма как раз был когда я вышла на работу после первого декрета. В обычные магазины вообще перестала заходить - так как некогда. Денег стало больше, появились у меня свободные деньги. На встречи стало удобнее ездить (после работы заскакивала или брала курьера до метро, так как работа в центре было дешевле). А в декрете надо было просить кого-то посидеть с ребенком чтобы на встречу поехать. И так как времени на выбор было не много, то и заказывала больше. Дома когда сидела, то долго выбирала, раздумывала что купить, в процессе раздумий сокращала хотелки. А тут на что взгляд упал то и заказывала
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Вик, это лечится выходом мамы на работу)) СП становится заниматься некогда, поэтому покупать начинаешь в обычных магазинах. а там цены такие, что не перехапнешь. а вообще лично меня от СП фактически с первого раза отвратило - когда увидела что многое из заказанного оказывается в реале немножко не так выглядит, не тот оттенок, и ребенка как-то не очень-то и украшает или по фигуре не подходит (слишком широкое, слишком длинные рукава и т.п.). Опять же начинаешь в обычные магазы ходить, где можно померить и вернуть, если не подошло. а по части обуви я вообще крайне жадная тетка - меня убивает по 2-3 тыщи по неск. раз в сезон отдавать, поэтому покупаю очень мало и очень расчетливо (чтобы подо все подходило). а самые удачные обувные покупки - это те, которые потом еще младший братик поносил и не был при этом похож на девочку))) но такая обувь у Арины была лет до 2-2.5, на бОльших размерах унисекс обувка смотрится уже грубовато, так что теперь все отдаю когда ей мало становится.
    меня не спасло=) я еще коллег подсадила. В обычные магазины больше стала ходить, ибо в обед это святое=)
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    Вик, это лечится выходом мамы на работу)) СП становится заниматься некогда, поэтому покупать начинаешь в обычных магазинах. а там цены такие, что не перехапнешь. а вообще лично меня от СП фактически с первого раза отвратило - когда увидела что многое из заказанного оказывается в реале немножко не так выглядит, не тот оттенок, и ребенка как-то не очень-то и украшает или по фигуре не подходит (слишком широкое, слишком длинные рукава и т.п.). Опять же начинаешь в обычные магазы ходить, где можно померить и вернуть, если не подошло. а по части обуви я вообще крайне жадная тетка - меня убивает по 2-3 тыщи по неск. раз в сезон отдавать, поэтому покупаю очень мало и очень расчетливо (чтобы подо все подходило). а самые удачные обувные покупки - это те, которые потом еще младший братик поносил и не был при этом похож на девочку))) но такая обувь у Арины была лет до 2-2.5, на бОльших размерах унисекс обувка смотрится уже грубовато, так что теперь все отдаю когда ей мало становится.
    нееее,эт все не про меня. я и без декрета себе много вещей покупала оттуда. повторюсь, я ни в каких сп не участвую, а сама все заказываю напрямую. тем-то оно и привлекает, что не надо одеваться-тащиться по пробкам в тц какой-нить,там потеть, шаркать по магазинам, смотреть все, ноги устали, вспотел, мерить все надо,потом кушать уже хочется..
    тут просто, сидя на диване открыл нужные страницы, выбрал то что надо,кнопочку нажал,деньги с карточки списал, через 2 недели посылку получил. все да и деньги тут не при чем вообщем..
    я вообще тему создавала не с целью вопроса- как отучиться от этого, а так, послушать у кого как)
    проблемой куда потом девать-уж точно не страдаю-или не оч обеспеченным друзьям или в дом малютки.
    =======

Дарвин offline СуперСтар Дарвин 150 Дарвин 150 Дарвин 150
    1.по магазинам не ходить
    2.в интернете не шариться
    3.запретить мужу выдавать тебе деньги
    еще?)
    =======

nata314 online СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Ой, у меня та же проблема )) все такое красивое!!!
    =======

зачем ты много покупаешь? из всего вырастет очень быстро!
    Какие платица на лето? какие платицА????? одно, ну край два. Все! В коляске в них не удобно
    песочники наше все, трикотажные бодики
    мы первое наше лето вообше в одних трусах проходили (была дикая та жара+мы на даче) носили трусы и 3 кофточки из мазы - с коротким рукавом на кнопках, все!
    но мне проще - во первых лишних денег нет. во вторых мне привезла из америки мамина подруга чемодан вещей (конечно там уже на постарше были вещи на 1,5 - 2 года) так что я только к ним что-то докупала потом по цвету
    поверь мне - хранить это барахло негде
    отдавать некому, все хотят сами наслаждаться покупками + конечно испачканное не отдается- только помойка
    =======

у меня вообще висит на рабочем столе папка - мои хотелки - там фото всего. что я хочу
    цена тоже стоит)))))+фото вещей что к чему это подходит поносить, лишнего - нафиг - вешать некуда - у меня только 1 шкаф 80 см шириной)))))
    у Ани - комод один)))))
    но мне еще проще - деть не носит платья .вообще обновки не любит, летом носим капри, шорты, легинсы и футболки
    вот обуви у Ани много - да согласна- но это надо: и туфли и сандалики и кросовки и сапожки и все на разную погоду + конечно нога растет
    Лютик - 23 размер - золушка она у тебя
    у нас сейчас уже 23 размер
    =======

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    у меня вообще висит на рабочем столе папка - мои хотелки - там фото всего. что я хочу
    цена тоже стоит)))))+фото вещей что к чему это подходит поносить, лишнего - нафиг - вешать некуда - у меня только 1 шкаф 80 см шириной)))))
    у Ани - комод один)))))
    но мне еще проще - деть не носит платья .вообще обновки не любит, летом носим капри, шорты, легинсы и футболки
    вот обуви у Ани много - да согласна- но это надо: и туфли и сандалики и кросовки и сапожки и все на разную погоду + конечно нога растет
    Лютик - 23 размер - золушка она у тебя
    у нас сейчас уже 23 размер
    Офигеть, вот это система.
    Я себя только заставила сделать файл-ексель, куда таблички с закупками своими переношу и сслку на форумскую таблицу. А то не помню, когда, где и что заказала, чтобы отслеживать "приход"....
    =======
    Бывшая Юлия_К

Мышка с книжкой offline СуперСтар Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all
    Согласна, с девочками никаких финансов не хватит ))) у меня уже к лету пакет с платьями лежит ))) не считая других одежек. А вот с мальчиком гораздо проще, красивой одежды практически нет, надо выискивать, так что с ним сложно разорится.
    =======
    бывшая Lady AM

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    ну я ничего не храню-хоть родня во главе со свекровью и шумит-оставьте для следующих... да нууу, будут следующие-купим, это ж так приятно)
    я все ( что в хорошем состоянии) отдаю в детдом. там мало таких вещичек хороших..
    что ж до закупок- я практически в ки не участвую, лениво мне таскаться на какие-то встречи, оргам платить.. я сама все выкупаю, хоть домой принесут или на почту на крайняк...
    вот сейчас уже набрала корзину на 150 баков ( без доставки).осталось нажать кнопку ОК... пока держусь)))))))))))
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 3 из 7 << 1 2 3 4 5 ... >>