А я просто получаю удовольствие от покупок одежды и аксессуаров детям) та же проблема с игрушками еще))) при чем от пола это не зависит абсолютно,что на сына тратилась,теперь еще и на дочку))) бывает перенасыщение тратами,но не надолго)
А я просто получаю удовольствие от покупок одежды и аксессуаров детям) та же проблема с игрушками еще))) при чем от пола это не зависит абсолютно,что на сына тратилась,теперь еще и на дочку))) бывает перенасыщение тратами,но не надолго)
смотри одежу на 3-5 лет и покупай ее ))) Она еще красивше))
Мелкая одежда очень быстро вылетает. Факт
Я со старшими детьми очень бережливо к вещам относилась, хотя они особо и не пачкали, но после того, как мне вернули мои почти нулевые вещи в непотребном состоянии, больше ерундой не занимаюсь. Носит дите в хвост и в гриву. На период от 6 месяцев до лет 2, пока научится быть осознанно аккуратной, имеется запас одежды, потом поспокойнее будет. Мне)) Но если что- то уж очень понравилось.. Дальше как у всех))
Как же мне повезло))))) я вообще практически не покупаю ничего. Только обувь, трусы-майки. Все остальное у меня от крестницы приезжает, в таких количествах и такого отменного качества, что я бы и хотела бы, не смогла что-то еще купить))))))
И вообще в магазины не хожу, ну может, раз в полгода. Когда самой что-то нужно, муж вытаскивает меня приказным тоном и тащит в магазины. Если попадем на детский магазин - покупаем что-то, что понравится, для души, так сказать. Но я лично считаю, что и не будь переданных вещей, не покупала бы много, т.к. стираю часто, растем быстро, много вещей не нужно просто.
я в первый год с ума так сходила, теперь успокилась. тем более на улице вещи занашиваются в хлам.