+ Ответить в теме
Страница 8 из 10 << ... 6 7 8 9 10 >>
Показано с 71 по 80 из 91

Тема: мамы девочек,расскажите...

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Бельчонок Посмотреть сообщение
    у меня тоже самое.. только 10-30евро.. (в европе как ненормальная тарюсь) - потом в барахолке пложу темки пристроя... сейчас в ходу 14 брюк и 6 джинс.. кошмар(((((
    Куда Вам столько???
    У нас 2 пары джинс и то дарённые и 1 брюки шёлковые. И то мы их сейчас не носим. В саду платья и юбки.

Цитата Сообщение от Бельчонок Посмотреть сообщение
    у меня тоже самое.. только 10-30евро.. (в европе как ненормальная тарюсь) - потом в барахолке пложу темки пристроя... сейчас в ходу 14 брюк и 6 джинс.. кошмар(((((
    ахренеть! куда столько? солить
    у нас 1 джинсы и 1 брючки + 1 утепленные 40 гр хуппа (ну я имею это на тепло)
    а так комбезы
    на лето уже идут трикотажных штанов несколько типа лосин и капри
    четырнадцать куда????
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    бдымс..
    это правда правда чиста брюки? или там все штановое - леггинсы, лосины, рейтузы, капри, брюки и шорты - тогда я могу понять и одобрить))))

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Ой, девушки, спасибо за тему.
    Делаю выводы, меня не надо лечить:-) У нас все в пределах нормы, не по нижней границе, правда, но и далеко не по верхней).
    У нас только 2 пары джинсов:-)
    =======
    Бывшая Юлия_К

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Вольга Посмотреть сообщение
    Всегда была мамой,которая покупала только необходимое. Особенно до 1 года ребёнка вообще не парилась, так как дочь как на дрожжах росла, смысл покупать кучу? Лучше игрух побольше для развлечения. ....
    А что тебе посоветовать,это взять себя просто в руки и не тратить деньги в пустую, потом ты куда это денешь?
    У меня такие же мысли были с сыном. Когда доча родилась, мне почему-то захотелось всего и побольше Плюс еще я открыла для себя прелести американского шоппинга. Покупаю теперь на всяких распродажах - часто навырост. Так что все довольно экономично. Брать стараюсь только то, что нужно а не по принципу "ой. какая прелесть, пусть будет". Если флисовая кофта уже есть на этот возраст - другую не покупаю и т.д.
    =======

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    У сына у меня джинсов 5, но мне не кажется что это много. Учитывая что джинсы на один "выход в свет", дальше их в стирку надо отправлять. У него других брюк в принципе нет.
    А у дочки пара джинсовых шорт и наверное четверо брюк для прогулок на улице, когда там станет потеплее. По-моему это тоже немного. Но она весной и осенью исключительно в джинсах. Куда уж меньше-то?
    Мы в джинсах не гуляем, для нашей "корягушке" это не самая удобная одежда.
    Вообще одежда для гуляния - это у нас отдельная тема, я ее с общим гардеробом не смешиваю, из-за моторных особенностей. Это из серии 2 спортивных костюма, в одном гуляет, второй стирается.
    У нас в ходу лосинки, спортивные штаны (такого плана http://oldnavy.gap.com/browse/produc...scid=897277022) и брюки кежуал для прогулок, когда тепло, аля http://oldnavy.gap.com/browse/produc...scid=897103032
    =======
    Бывшая Юлия_К

Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    У нас подобная одежда в ходу для помещений (и цвет такой же ) Как раз я на развивайки подобное покупала
    А сейчас она лежит за ненадобностью, потому что в сад мы такое редко носим, а на улицу все же джинсы. Любой выход на улицу может превратиться в катание с горки. А таким лосинам или брюкам одна поездка на горке - и можно выкидывать. Тем более еще цвет "стирающийся".
    А мы как раз в таких гуляем, не сковывает и не ограничивают в движениях… Но за сезон убиваются вдрыск – факт, но что делать, это наши расходники)
    В сад у нас платья и юбки. Я прям дорвалась, а то не куда было все это добро выгуливать)))
    =======
    Бывшая Юлия_К

Primavera offline СуперСтар Primavera 150 Primavera 150 Primavera 150
    у нас джинсов пар 6 или 8 или 10, даже и не помню. Но если учитывать, что весной-осенью джинсы одеваются на 1 прогулку, потом стирать, то это немного. Во всяких резиновых штанах и болоневых дочке от +4/5 уже жарко, в джинсах гуляем. Ну а так - полно всего, конечно. Главное, что я усвоила - все покупать комплектами и почаще разбираться в шкафу, можно обнаружить много нового и интересного
    =======

Вилисса offline СуперСтар Вилисса 150 Вилисса 150
    Я уже подуспокоилась с покупками. Очень хорошо отрезвляет урезание бюджета и второй ребенок другого пола)))))) . Однако у нас 1 брюки и 2 пары джинсов, 1 джинсовые капри, 1 шорты , летних платьев штук 8, 5 разных сарафанов (ну это мы в сад собирались) и 4 юбки. еще просто брюки летние 1, футболок с кор.рукавом и топов штук 10 всего, с длинным штук 5-7, но тут и то, что сейчас носим дома и на выход и то, что не начинали носить - ждем лета. 1 спортивный костюм , 2 флисовые. 1 флис.штаны. 2 джемпера теплых, ветровой комплект, комплект джинс на флисе.... вроде все.
    ну и обуви по 2 пары на сезон.
    =======

Вилисса offline СуперСтар Вилисса 150 Вилисса 150
    правда я сейчас затариваюсь "на вырост" верхней одеждой у подруги , которая в Этти Детти работает... но там цены приятные. 1000 рублей куртка-ветровка -плащ и 800 штаны утепленные.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 8 из 10 << ... 6 7 8 9 10 >>