бдымс..
это правда правда чиста брюки? или там все штановое - леггинсы, лосины, рейтузы, капри, брюки и шорты - тогда я могу понять и одобрить))))
У меня такие же мысли были с сыном. Когда доча родилась, мне почему-то захотелось всего и побольшеПлюс еще я открыла для себя прелести американского шоппинга. Покупаю теперь на всяких распродажах - часто навырост. Так что все довольно экономично. Брать стараюсь только то, что нужно а не по принципу "ой. какая прелесть, пусть будет". Если флисовая кофта уже есть на этот возраст - другую не покупаю и т.д.
Мы в джинсах не гуляем, для нашей "корягушке" это не самая удобная одежда.
Вообще одежда для гуляния - это у нас отдельная тема, я ее с общим гардеробом не смешиваю, из-за моторных особенностей. Это из серии 2 спортивных костюма, в одном гуляет, второй стирается.
У нас в ходу лосинки, спортивные штаны (такого плана http://oldnavy.gap.com/browse/produc...scid=897277022) и брюки кежуал для прогулок, когда тепло, аля http://oldnavy.gap.com/browse/produc...scid=897103032
у нас джинсов пар 6 или 8 или 10, даже и не помню. Но если учитывать, что весной-осенью джинсы одеваются на 1 прогулку, потом стирать, то это немного. Во всяких резиновых штанах и болоневых дочке от +4/5 уже жарко, в джинсах гуляем. Ну а так - полно всего, конечно. Главное, что я усвоила - все покупать комплектами и почаще разбираться в шкафу, можно обнаружить много нового и интересного![]()
Я уже подуспокоилась с покупками. Очень хорошо отрезвляет урезание бюджета и второй ребенок другого пола)))))) . Однако у нас 1 брюки и 2 пары джинсов, 1 джинсовые капри, 1 шорты , летних платьев штук 8, 5 разных сарафанов (ну это мы в сад собирались) и 4 юбки. еще просто брюки летние 1, футболок с кор.рукавом и топов штук 10 всего, с длинным штук 5-7, но тут и то, что сейчас носим дома и на выход и то, что не начинали носить - ждем лета. 1 спортивный костюм , 2 флисовые. 1 флис.штаны. 2 джемпера теплых, ветровой комплект, комплект джинс на флисе.... вроде все.
ну и обуви по 2 пары на сезон.