+ Ответить в теме
Страница 9 из 10 << ... 7 8 9 10 >>
Показано с 81 по 90 из 91

Тема: мамы девочек,расскажите...

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Primavera Посмотреть сообщение
    у нас джинсов пар 6 или 8 или 10, даже и не помню. Но если учитывать, что весной-осенью джинсы одеваются на 1 прогулку, потом стирать, то это немного. Во всяких резиновых штанах и болоневых дочке от +4/5 уже жарко, в джинсах гуляем.
    ну вот сейчас уже плюс 4-плюс 5, правда в джинсах гуляете? у нас на площадках и в садике снег лежит, джинсы же моментально промокнут, как и колготы, дети же валяются в снегу еще. А на асфальте упасть в джинсах с самоката равно дырке на коленке))) Я вот только сегодня перевела старшего человека в штаны на флисе из зимних утепленных, . Потом по температуре планирую перейти на непромокайки без утеплителя, на хлопке.

если идем куда-то на выход, там джинсы, да, согласна, но горки-площадки тогда отпадают.

Primavera offline СуперСтар Primavera 150 Primavera 150 Primavera 150
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    ну вот сейчас уже плюс 4-плюс 5, правда в джинсах гуляете? у нас на площадках и в садике снег лежит, джинсы же моментально промокнут, как и колготы, дети же валяются в снегу еще. А на асфальте упасть в джинсах с самоката равно дырке на коленке))) Я вот только сегодня перевела старшего человека в штаны на флисе из зимних утепленных, . Потом по температуре планирую перейти на непромокайки без утеплителя, на хлопке.

если идем куда-то на выход, там джинсы, да, согласна, но горки-площадки тогда отпадают.
    не, ну сейчас рано еще, сейчас в рейму слитник засовываю во всей садовской амуниции, а потом под душем вечером его мою.
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    ну мы про сухие 4-5. Сейчас мокро- конечно никаких джинсов. Думаю до середины апреля будем ходить в тонких болониевых штанах поверх колготок.
    Дырки на коленке у нас только на одних джинсах, и то не от падений наверное. Не знаю откуда. и для джинс дырка это нормально, "так задумано дизайном" можно ее еще и увеличить специально
    а вот дырка на брюках будет странно смотреться
    ох.. я в эту зиму, наверное, поставила рекорд по замене коленочных наклеек-нашивок.. как только я их не пришивала.. У ЮА появилась "карманная" ледянка и соответствующая привычка отовсюду на ней ездить, причем весьма экстремально - и на спине, и на коленках, и на пузе. Ледянок мы сменили (сломали) штук 10 за зиму, примерно столько же наклеек и нашивок я ночами поперешивала.. штаны комплекточные, ткань относительно плотная и утеплителя достаточно (я по вышеуказанной причине за утолщенный слой одежды между телом и земной поверхностью) но не спасало. Я их и руками, потом стала пристрачивать на машинке, потом поверх этой снова руками новую.. Сейчас пришиты нашивки толщиной с погон, наверное.. слава Богу, зима кончилась, и папа привел вчера с катания деву в рваной подмышками куртке, разорванных в промежности штанах и полуоторванной этой самой нашивке.. (сезон на плюхе закрывали). Но, подозреваю, девушка просто решила сесть на шпагат во время скатывания либо подъема на подъемнике, валилась, и в этот момент ее счАстливо поймал за рукав папа... Во всяком случае мои молчат, а я не задаю лишних вопросов - поймал же.. ...
    Поэтому вчера купила по две пары непромокаек самого что ни на есть плотного брезента и максимально девочкового дизайна, наплевав на цены..
    Дырка на брюках - совсем не самое странное, во всяком случае, с моими детьми
    Последний раз редактировалось Пингвинарий; 19.03.2012 в 17:17.

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    Я с вами)))) козявочка только-только начинает дорастать до вещей 0-3,а у меня уже и на лето и на осень пакеты лежат:-) иногда достаю и любуюсь. И все хочется покупать-покупать и наряжать-наряжать
    =======

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
    ну вот как, КАК остановится при выборе красивучей одежки для ляльки?!!?!?!
    ну это просто какой-то пипец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! они ж вырастают из всего за 3 месяца сейчас и каждая фигулька стоит по 10-20 баксов, но ведь впереди лето и надо все!!!! и платья на день и джинсики липусечные с цветуеками на прохладные вечера и фигарошки филалетовые....завяжите мне руки!!! ебей зло!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !
    не лазить=)))
    у меня ребенок не растет сильно мы носим еще вещи с прошлого года.
    остыть.
    я отрываюсь на заколках и резинках, бантах и бантиках.
    =======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    Вик, это лечится выходом мамы на работу))
    У меня не вылечилось. У меня самый приступ СП шопоголизма как раз был когда я вышла на работу после первого декрета. В обычные магазины вообще перестала заходить - так как некогда. Денег стало больше, появились у меня свободные деньги. На встречи стало удобнее ездить (после работы заскакивала или брала курьера до метро, так как работа в центре было дешевле). А в декрете надо было просить кого-то посидеть с ребенком чтобы на встречу поехать. И так как времени на выбор было не много, то и заказывала больше. Дома когда сидела, то долго выбирала, раздумывала что купить, в процессе раздумий сокращала хотелки. А тут на что взгляд упал то и заказывала
    =======

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Bustet Посмотреть сообщение
    Я с вами)))) козявочка только-только начинает дорастать до вещей 0-3,а у меня уже и на лето и на осень пакеты лежат:-) иногда достаю и любуюсь. И все хочется покупать-покупать и наряжать-наряжать
    ООО, я раньше тоже любовалась))) Доставала из шкафа, на кровать раскладывала и смотрела - клиника плачет по мне????)))) Сейчас уже когда вещи забираю, раз посмотрю и в шкаф)))
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    Вик, это лечится выходом мамы на работу)) СП становится заниматься некогда, поэтому покупать начинаешь в обычных магазинах. а там цены такие, что не перехапнешь. а вообще лично меня от СП фактически с первого раза отвратило - когда увидела что многое из заказанного оказывается в реале немножко не так выглядит, не тот оттенок, и ребенка как-то не очень-то и украшает или по фигуре не подходит (слишком широкое, слишком длинные рукава и т.п.). Опять же начинаешь в обычные магазы ходить, где можно померить и вернуть, если не подошло. а по части обуви я вообще крайне жадная тетка - меня убивает по 2-3 тыщи по неск. раз в сезон отдавать, поэтому покупаю очень мало и очень расчетливо (чтобы подо все подходило). а самые удачные обувные покупки - это те, которые потом еще младший братик поносил и не был при этом похож на девочку))) но такая обувь у Арины была лет до 2-2.5, на бОльших размерах унисекс обувка смотрится уже грубовато, так что теперь все отдаю когда ей мало становится.
    меня не спасло=) я еще коллег подсадила. В обычные магазины больше стала ходить, ибо в обед это святое=)
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    У нас джинсов много сейчас наверно пар 5-6 точно, связано это с тем, что мой поросенок 1 раз надев их, приходит с зелено-грязными коленками и я не могу ничем отстирать, в итоге на выход нужны новые, которые по случайности надеваются на прогулку или на выходе мы падаем и история повторяется. Брючки, легинсы, шорты я даже не считаю.
    Я промолчу сколько у нас юбок....
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Шумелка offline СуперСтар Шумелка 10
    А я уж иногда комплексую думаю совсем чтоли куку. оказвается многие такие )))
    что то правда носим часто, что то оденем разок. есть правда, что и вообще не одевается- не забываем. а просто не с чем или не по сезоку впору пришлось, а потом переросли...
    Но то красивое, что по 1 -3 раза одето. жааалко ))))) а уже мало ))))
    =======
    Алиса, сказку детских дней Храни до середины
    В том тайнике, где ты хранишь Младенческие сны,
    Как странник бережет цветок Далекой стороны

+ Ответить в теме
Страница 9 из 10 << ... 7 8 9 10 >>