1.по магазинам не ходить
2.в интернете не шариться
3.запретить мужу выдавать тебе деньги
еще?)
зачем ты много покупаешь? из всего вырастет очень быстро!
Какие платица на лето? какие платицА????? одно, ну край два. Все! В коляске в них не удобно
песочники наше все, трикотажные бодики
мы первое наше лето вообше в одних трусах проходили (была дикая та жара+мы на даче) носили трусы и 3 кофточки из мазы - с коротким рукавом на кнопках, все!
но мне проще - во первых лишних денег нет. во вторых мне привезла из америки мамина подруга чемодан вещей (конечно там уже на постарше были вещи на 1,5 - 2 года) так что я только к ним что-то докупала потом по цвету
поверь мне - хранить это барахло негде
отдавать некому, все хотят сами наслаждаться покупками + конечно испачканное не отдается- только помойка
у меня вообще висит на рабочем столе папка - мои хотелки - там фото всего. что я хочу
цена тоже стоит)))))+фото вещей что к чему это подходит поносить, лишнего - нафиг - вешать некуда - у меня только 1 шкаф 80 см шириной)))))
у Ани - комод один)))))
но мне еще проще - деть не носит платья .вообще обновки не любит, летом носим капри, шорты, легинсы и футболки
вот обуви у Ани много - да согласна- но это надо: и туфли и сандалики и кросовки и сапожки и все на разную погоду + конечно нога растет
Лютик - 23 размер - золушка она у тебя
у нас сейчас уже 23 размер
ну я ничего не храню-хоть родня во главе со свекровью и шумит-оставьте для следующих... да нууу, будут следующие-купим, это ж так приятно)
я все ( что в хорошем состоянии) отдаю в детдом. там мало таких вещичек хороших..
что ж до закупок- я практически в ки не участвую, лениво мне таскаться на какие-то встречи, оргам платить.. я сама все выкупаю, хоть домой принесут или на почту на крайняк...
вот сейчас уже набрала корзину на 150 баков ( без доставки).осталось нажать кнопку ОК... пока держусь)))))))))))
да нет ничего в этом сложного
пришла к этому, т.к. реально много мне не надо, потом я люблю вещи очень хорошего качества, а они дорого стоят, но и носятся лет по 5-7...наверное я очень к ним прикипаю и люблю, потом что-то выбор сегодняшних магазинов не радует совсем(((( старая стала видимо))))))
Ну может переболеешь за первый год манией покупокМеня вот уже крайне бесит необходимость ехать в магазины и что-то покупать новое (покупками через инет не балуюсь и сп мне крайне неудобно, потому что надо потом забирать вещи, а я человек спонтанный). А в первый год с вещами была жопа: сама покупала кучу, еще надарят кучу. У меня уже есть вещи на возраст 4-5 лет. В общем у меня получилось угомониться. Покупаю только по случаю (стало резко все мало или к праздникам).
Я вообще барахольщица жуткая, если мне понравится вещь для дочери куплю за любую цену, но сейчас я точно уже представля, что на ваш возраст еще рано платья и джинсы на лето, ну джинсики ещ куда не шло ( у нас были) , но мне было неудобно ей одевать, а вот платья нам вообще не понадобились ( когда родилась дочь родители полетели в Тайланд и привезли около 40 платьев ) мы практически ничего не одели так как дочь начала ползать как раз летом , а в платье это неудобно ужас)