Ой, у меня та же проблема )) все такое красивое!!!
зачем ты много покупаешь? из всего вырастет очень быстро!
Какие платица на лето? какие платицА????? одно, ну край два. Все! В коляске в них не удобно
песочники наше все, трикотажные бодики
мы первое наше лето вообше в одних трусах проходили (была дикая та жара+мы на даче) носили трусы и 3 кофточки из мазы - с коротким рукавом на кнопках, все!
но мне проще - во первых лишних денег нет. во вторых мне привезла из америки мамина подруга чемодан вещей (конечно там уже на постарше были вещи на 1,5 - 2 года) так что я только к ним что-то докупала потом по цвету
поверь мне - хранить это барахло негде
отдавать некому, все хотят сами наслаждаться покупками + конечно испачканное не отдается- только помойка
у меня вообще висит на рабочем столе папка - мои хотелки - там фото всего. что я хочу
цена тоже стоит)))))+фото вещей что к чему это подходит поносить, лишнего - нафиг - вешать некуда - у меня только 1 шкаф 80 см шириной)))))
у Ани - комод один)))))
но мне еще проще - деть не носит платья .вообще обновки не любит, летом носим капри, шорты, легинсы и футболки
вот обуви у Ани много - да согласна- но это надо: и туфли и сандалики и кросовки и сапожки и все на разную погоду + конечно нога растет
Лютик - 23 размер - золушка она у тебя
у нас сейчас уже 23 размер
ну я ничего не храню-хоть родня во главе со свекровью и шумит-оставьте для следующих... да нууу, будут следующие-купим, это ж так приятно)
я все ( что в хорошем состоянии) отдаю в детдом. там мало таких вещичек хороших..
что ж до закупок- я практически в ки не участвую, лениво мне таскаться на какие-то встречи, оргам платить.. я сама все выкупаю, хоть домой принесут или на почту на крайняк...
вот сейчас уже набрала корзину на 150 баков ( без доставки).осталось нажать кнопку ОК... пока держусь)))))))))))
да нет ничего в этом сложного
пришла к этому, т.к. реально много мне не надо, потом я люблю вещи очень хорошего качества, а они дорого стоят, но и носятся лет по 5-7...наверное я очень к ним прикипаю и люблю, потом что-то выбор сегодняшних магазинов не радует совсем(((( старая стала видимо))))))
Ну может переболеешь за первый год манией покупокМеня вот уже крайне бесит необходимость ехать в магазины и что-то покупать новое (покупками через инет не балуюсь и сп мне крайне неудобно, потому что надо потом забирать вещи, а я человек спонтанный). А в первый год с вещами была жопа: сама покупала кучу, еще надарят кучу. У меня уже есть вещи на возраст 4-5 лет. В общем у меня получилось угомониться. Покупаю только по случаю (стало резко все мало или к праздникам).
Я вообще барахольщица жуткая, если мне понравится вещь для дочери куплю за любую цену, но сейчас я точно уже представля, что на ваш возраст еще рано платья и джинсы на лето, ну джинсики ещ куда не шло ( у нас были) , но мне было неудобно ей одевать, а вот платья нам вообще не понадобились ( когда родилась дочь родители полетели в Тайланд и привезли около 40 платьев ) мы практически ничего не одели так как дочь начала ползать как раз летом , а в платье это неудобно ужас)
для дома-платье ессно не вариант. но мы люди, как это сказать..публичные... ребенок всегда с нами, на руках, а автокресле, через 2-3нед пересядем в сидячую коляску... тч платья вполне нам нужны) классно же когда такой маленький пупсенок на ручках в красивом платье с бантом...))
ну мож правда, голодное детство?)) мы-то до школы ходили в поносного цвета колготне да в шортах (дома)