+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 91

Тема: мамы девочек,расскажите...

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от K_Yulia Посмотреть сообщение
    Уже договорилась вроде с собой, что участвую только без% закупках..., но и все равно страшный перехап.... И я уже не помню, что накупила дочери...
    я стала фотографировать покупки с указанием ростовки и сортировать пакеты по сезонам/размерам. Более менее в голове появилась ясность с тем, что имеем в наличии
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    я стала фотографировать покупки с указанием ростовки и сортировать пакеты по сезонам/размерам. Более менее в голове появилась ясность с тем, что имеем в наличии
    +1 я и я веду в компе учет, а так лежит все по коробкам сложенно
    коробка на вырост отдельная
    если что-то хочу купить открываю папку и вижу, чо толстовки и так уже три...куда больше - остываю))))))
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр