+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 91

Тема: мамы девочек,расскажите...

у меня вообще висит на рабочем столе папка - мои хотелки - там фото всего. что я хочу
    цена тоже стоит)))))+фото вещей что к чему это подходит поносить, лишнего - нафиг - вешать некуда - у меня только 1 шкаф 80 см шириной)))))
    у Ани - комод один)))))
    но мне еще проще - деть не носит платья .вообще обновки не любит, летом носим капри, шорты, легинсы и футболки
    вот обуви у Ани много - да согласна- но это надо: и туфли и сандалики и кросовки и сапожки и все на разную погоду + конечно нога растет
    Лютик - 23 размер - золушка она у тебя
    у нас сейчас уже 23 размер
    =======

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    у меня вообще висит на рабочем столе папка - мои хотелки - там фото всего. что я хочу
    цена тоже стоит)))))+фото вещей что к чему это подходит поносить, лишнего - нафиг - вешать некуда - у меня только 1 шкаф 80 см шириной)))))
    у Ани - комод один)))))
    но мне еще проще - деть не носит платья .вообще обновки не любит, летом носим капри, шорты, легинсы и футболки
    вот обуви у Ани много - да согласна- но это надо: и туфли и сандалики и кросовки и сапожки и все на разную погоду + конечно нога растет
    Лютик - 23 размер - золушка она у тебя
    у нас сейчас уже 23 размер
    Офигеть, вот это система.
    Я себя только заставила сделать файл-ексель, куда таблички с закупками своими переношу и сслку на форумскую таблицу. А то не помню, когда, где и что заказала, чтобы отслеживать "приход"....
    =======
    Бывшая Юлия_К

Мышка с книжкой offline СуперСтар Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all
    Согласна, с девочками никаких финансов не хватит ))) у меня уже к лету пакет с платьями лежит ))) не считая других одежек. А вот с мальчиком гораздо проще, красивой одежды практически нет, надо выискивать, так что с ним сложно разорится.
    =======
    бывшая Lady AM

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    ну я ничего не храню-хоть родня во главе со свекровью и шумит-оставьте для следующих... да нууу, будут следующие-купим, это ж так приятно)
    я все ( что в хорошем состоянии) отдаю в детдом. там мало таких вещичек хороших..
    что ж до закупок- я практически в ки не участвую, лениво мне таскаться на какие-то встречи, оргам платить.. я сама все выкупаю, хоть домой принесут или на почту на крайняк...
    вот сейчас уже набрала корзину на 150 баков ( без доставки).осталось нажать кнопку ОК... пока держусь)))))))))))
    =======

Цитата Сообщение от K_Yulia Посмотреть сообщение
    Офигеть, вот это система.
    Я себя только заставила сделать файл-ексель, куда таблички с закупками своими переношу и сслку на форумскую таблицу. А то не помню, когда, где и что заказала, чтобы отслеживать "приход"....
    да нет ничего в этом сложного
    пришла к этому, т.к. реально много мне не надо, потом я люблю вещи очень хорошего качества, а они дорого стоят, но и носятся лет по 5-7...наверное я очень к ним прикипаю и люблю, потом что-то выбор сегодняшних магазинов не радует совсем(((( старая стала видимо))))))
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Ну может переболеешь за первый год манией покупок Меня вот уже крайне бесит необходимость ехать в магазины и что-то покупать новое (покупками через инет не балуюсь и сп мне крайне неудобно, потому что надо потом забирать вещи, а я человек спонтанный). А в первый год с вещами была жопа: сама покупала кучу, еще надарят кучу. У меня уже есть вещи на возраст 4-5 лет. В общем у меня получилось угомониться. Покупаю только по случаю (стало резко все мало или к праздникам).

Halima offline СуперСтар Halima 10
    Я вообще барахольщица жуткая, если мне понравится вещь для дочери куплю за любую цену, но сейчас я точно уже представля, что на ваш возраст еще рано платья и джинсы на лето, ну джинсики ещ куда не шло ( у нас были) , но мне было неудобно ей одевать, а вот платья нам вообще не понадобились ( когда родилась дочь родители полетели в Тайланд и привезли около 40 платьев ) мы практически ничего не одели так как дочь начала ползать как раз летом , а в платье это неудобно ужас)

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Halima Посмотреть сообщение
    Я вообще барахольщица жуткая, если мне понравится вещь для дочери куплю за любую цену, но сейчас я точно уже представля, что на ваш возраст еще рано платья и джинсы на лето, ну джинсики ещ куда не шло ( у нас были) , но мне было неудобно ей одевать, а вот платья нам вообще не понадобились ( когда родилась дочь родители полетели в Тайланд и привезли около 40 платьев ) мы практически ничего не одели так как дочь начала ползать как раз летом , а в платье это неудобно ужас)
    для дома-платье ессно не вариант. но мы люди, как это сказать..публичные... ребенок всегда с нами, на руках, а автокресле, через 2-3нед пересядем в сидячую коляску... тч платья вполне нам нужны) классно же когда такой маленький пупсенок на ручках в красивом платье с бантом...))
    ну мож правда, голодное детство?)) мы-то до школы ходили в поносного цвета колготне да в шортах (дома)
    =======

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
    для дома-платье ессно не вариант. но мы люди, как это сказать..публичные... ребенок всегда с нами, на руках, а автокресле, через 2-3нед пересядем в сидячую коляску... тч платья вполне нам нужны) классно же когда такой маленький пупсенок на ручках в красивом платье с бантом...))
    ну мож правда, голодное детство?)) мы-то до школы ходили в поносного цвета колготне да в шортах (дома)
    Не, платья в вашем летнем возрасте - ваще не удобно, постоянно оно на шее, особенно когда ре сидит...
    ВОт песочники - это чудо изобретение!
    http://www.gymboree.com/shop/dept_it...ed=0&fit_type=
    http://www.gymboree.com/shop/dept_it...ed=0&fit_type=
    У них кнопочки на причинном месте - очень удобно подгузы менять.
    А к ним и панамки, и резинки с бантами/цветами, и босоножки...
    =======
    Бывшая Юлия_К

ну днем-да, песочники да лосины.
    а вечером? а в прохладные дни. а в гости? а для фото!!!!
    ну что вы пристали, хочу платья)) понятное дело что не 40 штук. у нас сейчас штуки 3-4. и на лето столько же куплю.
    банально в храм ходить.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>