+ Ответить в теме
Страница 3 из 10 << 1 2 3 4 5 ... >>
Показано с 21 по 30 из 91

Тема: мамы девочек,расскажите...

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    но мне еще проще - деть не носит платья .вообще обновки не любит, летом носим капри, шорты, легинсы и футболки
    вот обуви у Ани много - да согласна- но это надо: и туфли и сандалики и кросовки и сапожки и все на разную погоду + конечно нога растет
    Лютик - 23 размер - золушка она у тебя
    у нас сейчас уже 23 размер
    ну так летом самая ходовая одежда шорты/леггинсы и верх под них. Причем, в детский сад тоже. Я в свое время платьев/сарафанов накупила, а бабушка говорит не надо - на горках не покатаешься в платьях - голые ноги прилепают к горячей горке, в песочнице неудобно... но платьев было куплено на несколько сезонов вперед (мы медленно растем), вот только сейчас будем на шорты полностью переходить.

Мы еще и ростом сейчас 98 см, один зимний комбез носили 2 сезона и одна футболка у нас есть - мы ее носим с 1 года и 8 мес. и до сих пор (а футболка на 2 года), поэтому конечно залежи одежды скапливаются. Накуплю - она велика, соответственно надо покупать на сейчас..... Ну и ножка у нас конечно очень медленно растет, но тут я не против совершенно
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    ну я ничего не храню-хоть родня во главе со свекровью и шумит-оставьте для следующих... да нууу, будут следующие-купим, это ж так приятно)
    я все ( что в хорошем состоянии) отдаю в детдом. там мало таких вещичек хороших..
    что ж до закупок- я практически в ки не участвую, лениво мне таскаться на какие-то встречи, оргам платить.. я сама все выкупаю, хоть домой принесут или на почту на крайняк...
    вот сейчас уже набрала корзину на 150 баков ( без доставки).осталось нажать кнопку ОК... пока держусь)))))))))))
    =======

Цитата Сообщение от K_Yulia Посмотреть сообщение
    Офигеть, вот это система.
    Я себя только заставила сделать файл-ексель, куда таблички с закупками своими переношу и сслку на форумскую таблицу. А то не помню, когда, где и что заказала, чтобы отслеживать "приход"....
    да нет ничего в этом сложного
    пришла к этому, т.к. реально много мне не надо, потом я люблю вещи очень хорошего качества, а они дорого стоят, но и носятся лет по 5-7...наверное я очень к ним прикипаю и люблю, потом что-то выбор сегодняшних магазинов не радует совсем(((( старая стала видимо))))))
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Ну может переболеешь за первый год манией покупок Меня вот уже крайне бесит необходимость ехать в магазины и что-то покупать новое (покупками через инет не балуюсь и сп мне крайне неудобно, потому что надо потом забирать вещи, а я человек спонтанный). А в первый год с вещами была жопа: сама покупала кучу, еще надарят кучу. У меня уже есть вещи на возраст 4-5 лет. В общем у меня получилось угомониться. Покупаю только по случаю (стало резко все мало или к праздникам).

Halima offline СуперСтар Halima 10
    Я вообще барахольщица жуткая, если мне понравится вещь для дочери куплю за любую цену, но сейчас я точно уже представля, что на ваш возраст еще рано платья и джинсы на лето, ну джинсики ещ куда не шло ( у нас были) , но мне было неудобно ей одевать, а вот платья нам вообще не понадобились ( когда родилась дочь родители полетели в Тайланд и привезли около 40 платьев ) мы практически ничего не одели так как дочь начала ползать как раз летом , а в платье это неудобно ужас)

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    а то что с мальчиками так же- не верю, согласна, что тоже не просто.. но блин, у вас только штаны-кофты-шорты-свитера, а у нас ПЛЮС к этому платья,юбки,сарафаны..
    охохо[/quote]

верь!)))) есть обувь всех мастей - от тапок до макасин и кед, пижамы, труселя, панамки и бейсболки,пиджаки,куртки, шарфы,плащи, джемпера, джинсы ,брюки вельветовые, спортивные костюмы,бриджи,шорты, ... короче у меня дома магаз.....нет 5!..))) и нет конца и края
    =======

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    Да это просто ужас!!!!!
    Я каждый раз ругаю себя за то, что опять решила ну просто так посмотреть ,что там на сайтах...
    Уже договорилась вроде с собой, что участвую только без% закупках..., но и все равно страшный перехап.... И я уже не помню, что накупила дочери...
    А раз есть наряда, нужны аксессуары, и пошло-поехало... Хоть мужу деньги отдавай))))))))
    И чем старше девочка, тем больше ее хочется наряжать, т.к. на ней все эти наряды все лучше и лучше смотрятся, она их может носить!
    Думаю, да, к полу это не имеет никакого отношения... Эх, кто бы мне голову полечил...
    лечить бесполезно и надо ли? если есть возможность
    сказывается наше не очень сытое детсво....
    =======

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    да нет ничего в этом сложного
    пришла к этому, т.к. реально много мне не надо, потом я люблю вещи очень хорошего качества, а они дорого стоят, но и носятся лет по 5-7...наверное я очень к ним прикипаю и люблю, потом что-то выбор сегодняшних магазинов не радует совсем(((( старая стала видимо))))))
    Доча хорошо если год вещь носит....
    5-7 лет - это ты про свой гардероб что ли? Свой я знаю, он гораздо скромнее дочиного)))
    =======
    Бывшая Юлия_К

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от CrazyMilk Посмотреть сообщение
    лечить бесполезно и надо ли? если есть возможность
    сказывается наше не очень сытое детсво....
    Да, это точно...
    И то, я не самый бальной вариант детского шопоголика. Цена обуви, например, которая точно на один сезон (нам на вырост нельзя) еще пока сдерживающий фактор для меня. А так мне вот эти сапоги хочется доче купить http://www.3suisses.ru/ru/shop/tovar...1-9-16399.html... Ну уж подожду, когда нога не так быстро расти будет...
    =======
    Бывшая Юлия_К

Доча хорошо если год вещь носит....
    5-7 лет - это ты про свой гардероб что ли? Свой я знаю, он гораздо скромнее дочиного)))
    про свой конечно
    нашим красоткам так-на полгода хватает, поэтому я беру на вырост..носим сначала великовато, потом хорошо, потом маловато)))
    Анино шмотье по цвету сортировать-не это сильно, обычно есть несколько разноцветных шорт и тп к ним много его подходит, к тому ж на детях цвета как то можно мешать более вольно что ли
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 10 << 1 2 3 4 5 ... >>