+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 91

Тема: мамы девочек,расскажите...

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    да нет ничего в этом сложного
    пришла к этому, т.к. реально много мне не надо, потом я люблю вещи очень хорошего качества, а они дорого стоят, но и носятся лет по 5-7...наверное я очень к ним прикипаю и люблю, потом что-то выбор сегодняшних магазинов не радует совсем(((( старая стала видимо))))))
    Доча хорошо если год вещь носит....
    5-7 лет - это ты про свой гардероб что ли? Свой я знаю, он гораздо скромнее дочиного)))
    =======
    Бывшая Юлия_К

Цитата Сообщение от K_Yulia Посмотреть сообщение
    Доча хорошо если год вещь носит....
    5-7 лет - это ты про свой гардероб что ли? Свой я знаю, он гораздо скромнее дочиного)))
    про свой конечно
    нашим красоткам так-на полгода хватает, поэтому я беру на вырост..носим сначала великовато, потом хорошо, потом маловато)))
    Анино шмотье по цвету сортировать-не это сильно, обычно есть несколько разноцветных шорт и тп к ним много его подходит, к тому ж на детях цвета как то можно мешать более вольно что ли
    =======

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    я в первый год с ума так сходила, теперь успокилась. тем более на улице вещи занашиваются в хлам.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр