Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
Вик, это лечится выходом мамы на работу)) СП становится заниматься некогда, поэтому покупать начинаешь в обычных магазинах. а там цены такие, что не перехапнешь. а вообще лично меня от СП фактически с первого раза отвратило - когда увидела что многое из заказанного оказывается в реале немножко не так выглядит, не тот оттенок, и ребенка как-то не очень-то и украшает или по фигуре не подходит (слишком широкое, слишком длинные рукава и т.п.). Опять же начинаешь в обычные магазы ходить, где можно померить и вернуть, если не подошло. а по части обуви я вообще крайне жадная тетка - меня убивает по 2-3 тыщи по неск. раз в сезон отдавать, поэтому покупаю очень мало и очень расчетливо (чтобы подо все подходило). а самые удачные обувные покупки - это те, которые потом еще младший братик поносил и не был при этом похож на девочку))) но такая обувь у Арины была лет до 2-2.5, на бОльших размерах унисекс обувка смотрится уже грубовато, так что теперь все отдаю когда ей мало становится.
нееее,эт все не про меня. я и без декрета себе много вещей покупала оттуда. повторюсь, я ни в каких сп не участвую, а сама все заказываю напрямую. тем-то оно и привлекает, что не надо одеваться-тащиться по пробкам в тц какой-нить,там потеть, шаркать по магазинам, смотреть все, ноги устали, вспотел, мерить все надо,потом кушать уже хочется..
тут просто, сидя на диване открыл нужные страницы, выбрал то что надо,кнопочку нажал,деньги с карточки списал, через 2 недели посылку получил. все да и деньги тут не при чем вообщем..
я вообще тему создавала не с целью вопроса- как отучиться от этого, а так, послушать у кого как)
проблемой куда потом девать-уж точно не страдаю-или не оч обеспеченным друзьям или в дом малютки.