+ Ответить в теме
Страница 6 из 10 << ... 4 5 6 7 8 ... >>
Показано с 51 по 60 из 91

Тема: мамы девочек,расскажите...

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
    хорошо когда есть лишние деньги и время
    ну у кого какое хобби
    я встречала и таких, кто обычные товары, которые можно у нас купить явно не дороже - заказывают из-за границы, и не из-за качества, а по принципу "а почему бы не взять".
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    Я последние полгода просто не заглядываю в детские магазины и отделы. Помогает

А половина этого красивущего оказывается непрактичной. Платья это красиво, но в песочницу в платье не очень удобно. Поэтому большинство платьев у нас так и провисели без дела
    От ребенка зависит. Моя все прошлое лето исключительно в платьях в песочнице просидела. А чем неудобно?
    =======

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Оно так само получается, не специально
    У меня например бывало так, что сначала покупаю что-то красивое на вырост, убираю. Потом забываю. И новое покупаю. А потом смотрю - куча на этот возраст.
    Второй вариант - покупаю по интернету по картинке, привозят - а не то.
    Третий случай - покупаю с расчетом на один образ жизни, а он не происходит. Например я затарилась кучей одежки для Сашиных развиваек, когда ей было 1,5 года. А в ее 1,6 я резко вышла на работу. И вся одежда для развиваек осталась не востребованной.
    Четвертый случай - банальный перехап, потому что все нравится и невозможно выбрать

В общем, я уже которую неделю собираюсь все собрать, сфоткать и выложить на продажу. Но даже собрать по квартире все невостребованное - целая проблема Много всего
    Продумываю методы борьбы с этим безобразием. Пока что вижу единственный - покупать ровно то что нужно тогда когда нужно в ближайшем магазине за любые деньги. К сожалению, при этом сильно уменьшается выбор, не всегда удается купить то, что действительно нравится. Например перед прошлым НГ я целый месяц пыталась купить Саше НГ-платье, которое мне бы понравилось. Не получилось. Перед этим НГ у меня висело для Саши НЕСКОЛЬКО платьев Да, пусть перехап, зато у меня этот НГ первый раз прошел спокойно - я не носилась в мыле перед праздником в поисках костюма или одежды... (и чувствовала себя в магазинах 30го декабря при этом очень грустно... словно НГ уже прошел ))
    Я уже список веду, что есть, в каком количестве)))
    Но да, я получаю удовольствие от процесса, а пристроить хорошую вещь за те деньги, которые купила - для меня точно не проблема, все что осталось новым - пристраивается быстро!
    =======

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Да? я не верю, что всякие шортики-юбочки-футболочки удастся пристроить за цену покупки. По крайней мере за разумное время..

Что хуже, я по многим вещам уже и цены не помню. Так что еще одна моя мысль, что все новое надо сразу снабжать ярлычками с ценами. Если вдруг будет не востребовано и понадобится продавать, так я через пару лет хоть порядок цен представлять буду.
    смотря что покупать. Эйфория я думаю про закупки с американских сайтов, а там шортики например за 10 баксов - я думаю найдут своего хозяина цены в Москве всяко выше...
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Это вы еще маленькие=) А дальше колготочки,ткфельки, юбочки, кофточки, чтобы все сочеталось=)
    Я стараюсь ограничить покупку 50 долл, не всегда получается, но все же. Сначала накидаю все что нравится, потом выкидываю ненужное, потом что подороже и так регулирую себя.
    Сейчас в основном покупаю на распродажах и на вырост, с прошлого лета много чего осталось, что можно доносить, на выход взяла несколько комплектиков.

Лютик, Оль, у вас действительно дюймовочка, у нас уже 26 размер обуви, рост под 105 см. Зимой купила джинсы на весну в Глории, на 4 года, так сегодня надели, они нам малы=(
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Сегодня померила Сашу - 94см... Ей 3,9. Зимняя обувь 23 размер. Матвей ее в свои 1,5 года носил.
    Что-то мне снова грустно стало
    Нда, Сашка сейчас ботинки 23 носит, они ей конечно на вырост, но все же... свой 22ой наверное...
    =======

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Да? я не верю, что всякие шортики-юбочки-футболочки удастся пристроить за цену покупки. По крайней мере за разумное время..

Что хуже, я по многим вещам уже и цены не помню. Так что еще одна моя мысль, что все новое надо сразу снабжать ярлычками с ценами. Если вдруг будет не востребовано и понадобится продавать, так я через пару лет хоть порядок цен представлять буду.
    Тань, как-то с шортиками-юбочками у меня проблем нет, я больше по верхней одежде специализируюсь))) А она нормально пристраивается!
    =======

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice
    Сегодня померила Сашу - 94см... Ей 3,9. Зимняя обувь 23 размер. Матвей ее в свои 1,5 года носил.
    Что-то мне снова грустно стало
    а чего грустить-то? у меня Кирюха(старший) носит 24 и рост 98-100. И Миша кстати тоже, только у него 94 см. так что ни о чем размер не говорит.

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Ну так 98-100, а мы 94. 6см разницы это как раз 1 год возраста. Саша в свои 4 года даже до 98 не доползет
    У нас тоже дюймовочка в год была 71 см, сейчас 74-75. Но меня это не расстраивает ни разу... Она же девочка) и может потом еще маханет )
    =======

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    Всегда была мамой,которая покупала только необходимое. Особенно до 1 года ребёнка вообще не парилась, так как дочь как на дрожжах росла, смысл покупать кучу? Лучше игрух побольше для развлечения. Но у нас есть крёсная у неё дочка старше нас на 1 год, и от неё просто куча одежды оставалось, да ещё и кучу она новой покупала. Какое то время кроме обуви и верхней одежды, я вообще не покупала ничего. Сейчас у крёсной новое хобби,на все мероприятия дарит оболденные праздничные платья. У нас теперь не гардероб, а салон вечерней моды))).
    А что тебе посоветовать,это взять себя просто в руки и не тратить деньги в пустую, потом ты куда это денешь?

+ Ответить в теме
Страница 6 из 10 << ... 4 5 6 7 8 ... >>