+ Ответить в теме
Страница 7 из 10 << ... 5 6 7 8 9 ... >>
Показано с 61 по 70 из 91

Тема: мамы девочек,расскажите...

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    Сегодня померила Сашу - 94см... Ей 3,9. Зимняя обувь 23 размер. Матвей ее в свои 1,5 года носил.
    Что-то мне снова грустно стало
    мы только ближе к 4 годам стали расти быстрее. То есть за прошлое лето сильно скаканули,на 5 см - для нас это небывалый случай. То есть в 3 года и 10 мес. мы были 95 см, в 4 года -97 см, и вот только сейчас, в 4 года и 4 мес. доросли до 98 см и полного 23 размера (14 см), у нас правда узкая нога еще. Так что вы растете примерно как и мы, еще не все потеряно,за лето на витамине Д подрастете.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Вольга Посмотреть сообщение
    Всегда была мамой,которая покупала только необходимое. Особенно до 1 года ребёнка вообще не парилась, так как дочь как на дрожжах росла, смысл покупать кучу? Лучше игрух побольше для развлечения. Но у нас есть крёсная у неё дочка старше нас на 1 год, и от неё просто куча одежды оставалось, да ещё и кучу она новой покупала. Какое то время кроме обуви и верхней одежды, я вообще не покупала ничего. Сейчас у крёсной новое хобби,на все мероприятия дарит оболденные праздничные платья. У нас теперь не гардероб, а салон вечерней моды))).
    А что тебе посоветовать,это взять себя просто в руки и не тратить деньги в пустую, потом ты куда это денешь?
    вот и я того же мнения!
    все равно детки растут , и то кол-во, которое покупается, просто складируется!!!
    нам тоже много отдают! кол-во свитеров, шортов и футболок меня убивает( у нас так их много, носим не все, и я уже давно ничего не покупаю, все покупают другие и отдают нам....
    одна отрада, что мелкий быстро растет! и все забирает на себя...
    а для девочки....ну тут, что-то хотелось бы самой сшить\связать!...особенно всякие повязки на голову! я такие схемы видела...мммм, красота! только вязать некому)))

К_МАМУЛЬКА offline Старожил К_МАМУЛЬКА 50
    Та же беда. Одежки море, остановиться не могу. Успокаиваю себя тем что, вторую девочку хочу (мечты мечты), и ей все достанеться.
    =======
    /бывшая МАМАШКА/

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Вик, это лечится выходом мамы на работу)) СП становится заниматься некогда, поэтому покупать начинаешь в обычных магазинах. а там цены такие, что не перехапнешь. а вообще лично меня от СП фактически с первого раза отвратило - когда увидела что многое из заказанного оказывается в реале немножко не так выглядит, не тот оттенок, и ребенка как-то не очень-то и украшает или по фигуре не подходит (слишком широкое, слишком длинные рукава и т.п.). Опять же начинаешь в обычные магазы ходить, где можно померить и вернуть, если не подошло. а по части обуви я вообще крайне жадная тетка - меня убивает по 2-3 тыщи по неск. раз в сезон отдавать, поэтому покупаю очень мало и очень расчетливо (чтобы подо все подходило). а самые удачные обувные покупки - это те, которые потом еще младший братик поносил и не был при этом похож на девочку))) но такая обувь у Арины была лет до 2-2.5, на бОльших размерах унисекс обувка смотрится уже грубовато, так что теперь все отдаю когда ей мало становится.

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    А я оторвалась на куртках.. но это тоже случайно)) купишь на два размера больше - впритык.. купишь на три - утонула, купишь на один - опять утонула, померяешь на четыре размера больше (на рост 152!) - как раз, но цвет не тот.. что за хрень?..
    в итоге пошла вчера (мне дали мой личный день, ураура, муж забрал зайчат (с))!) , все-таки обегала последние детскомировские и спортмастеровские распродажи и притащила реально то, что нужно, не больше и не меньше, и штаны правильные - "нунавас!", сказала жаба, "как вырастет, так вырастет, а до школы дети одеты.."

Зато *жутко смушаясь* сэкономила на Витьке - вместо новых минименов за три тыщи купила синюю спецкраску для кожи за триста рублей и покрасила ему Юлины розовые))) малчык щастлифф, ибо его душе очень нравится носить Юлину обувь, а разум требует синего - угодила обоим..

я экономная девица - мне обычно всего хочется, но в памяти всплывает количество родственников, к лету обязательно дарящее что-нибудь из легких предметов гардероба..

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    а самые удачные обувные покупки - это те, которые потом еще младший братик поносил и не был при этом похож на девочку)))
    Как же я с тобой согласная))))

sNOBOREdistka offline СуперСтар sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение

Зато *жутко смушаясь* сэкономила на Витьке - вместо новых минименов за три тыщи купила синюю спецкраску для кожи за триста рублей и покрасила ему Юлины розовые))) малчык щастлифф, ибо его душе очень нравится носить Юлину обувь, а разум требует синего - угодила обоим..
    Надя, а краска не пачкается? Ботинки были розовые кожаные? Краска намертво высохла, не смывается водой? Скажи, пожалуйста, какую краску ты купила. У меня уже была такая мысль, один раз пробовала даже на своих сапогах, но то, что попалось, оказалось жуткой фигней, мазалось-пачкалось и потом обувь стала страшнее некуда, только постоянно подкрашивать.
    =======

Цитата Сообщение от sNOBOREdistka Посмотреть сообщение
    Надя, а краска не пачкается? Ботинки были розовые кожаные? Краска намертво высохла, не смывается водой? Скажи, пожалуйста, какую краску ты купила. У меня уже была такая мысль, один раз пробовала даже на своих сапогах, но то, что попалось, оказалось жуткой фигней, мазалось-пачкалось и потом обувь стала страшнее некуда, только постоянно подкрашивать.
    *радостно орет* НЕТ!! ттт, не смываетс и не пачкается (пока, по крайней мере) - вот сегодня до сада дошли по лужам, специально пальцем старательно потерла - все окей.
    фирму не подскажу - но я уже не первый раз покупаю этот флакончик, раньше для подкраски сапог Юлиных бордовую покупала, сейчас вштырило меня на кардинальные малярные работы. Дома гляну.
    боты были розовые кожаные с текстилем.

9. Пользователь сказал cпасибо:

sNOBOREdistka (19.03.2012)

sNOBOREdistka offline СуперСтар sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice
    жду, жду название краски с нетерпением, я уже придумала что и в какой цвет покрасить!!!!!! мечты идиота могут сбыться!!!
    =======

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    у меня тоже самое.. только 10-30евро.. (в европе как ненормальная тарюсь) - потом в барахолке пложу темки пристроя... сейчас в ходу 14 брюк и 6 джинс.. кошмар(((((
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

+ Ответить в теме
Страница 7 из 10 << ... 5 6 7 8 9 ... >>