+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 91

Тема: мамы девочек,расскажите...

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    а то что с мальчиками так же- не верю, согласна, что тоже не просто.. но блин, у вас только штаны-кофты-шорты-свитера, а у нас ПЛЮС к этому платья,юбки,сарафаны..
    охохо[/quote]

верь!)))) есть обувь всех мастей - от тапок до макасин и кед, пижамы, труселя, панамки и бейсболки,пиджаки,куртки, шарфы,плащи, джемпера, джинсы ,брюки вельветовые, спортивные костюмы,бриджи,шорты, ... короче у меня дома магаз.....нет 5!..))) и нет конца и края
    =======

Foxy offline СуперСтар Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от crazymilk Посмотреть сообщение
    а то что с мальчиками так же- не верю, согласна, что тоже не просто.. но блин, у вас только штаны-кофты-шорты-свитера, а у нас ПЛЮС к этому платья,юбки,сарафаны..
    охохо
    верь!)))) есть обувь всех мастей - от тапок до макасин и кед, пижамы, труселя, панамки и бейсболки,пиджаки,куртки, шарфы,плащи, джемпера, джинсы ,брюки вельветовые, спортивные костюмы,бриджи,шорты, ... короче у меня дома магаз.....нет 5!..))) и нет конца и края[/quote]

+1000
    =======

dreams offline СуперСтар dreams 150 dreams 150 dreams 150
    Я со старшими детьми очень бережливо к вещам относилась, хотя они особо и не пачкали, но после того, как мне вернули мои почти нулевые вещи в непотребном состоянии, больше ерундой не занимаюсь. Носит дите в хвост и в гриву. На период от 6 месяцев до лет 2, пока научится быть осознанно аккуратной, имеется запас одежды, потом поспокойнее будет. Мне)) Но если что- то уж очень понравилось.. Дальше как у всех))

sNOBOREdistka offline СуперСтар sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice
    Как же мне повезло))))) я вообще практически не покупаю ничего. Только обувь, трусы-майки. Все остальное у меня от крестницы приезжает, в таких количествах и такого отменного качества, что я бы и хотела бы, не смогла что-то еще купить))))))
    И вообще в магазины не хожу, ну может, раз в полгода. Когда самой что-то нужно, муж вытаскивает меня приказным тоном и тащит в магазины. Если попадем на детский магазин - покупаем что-то, что понравится, для души, так сказать. Но я лично считаю, что и не будь переданных вещей, не покупала бы много, т.к. стираю часто, растем быстро, много вещей не нужно просто.
    =======

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Я в вашем лагере)))) Пытаюсь остановится, но не получается. Только не смейтесь, но на след. осень уже куплено 8 курток (разных цветов, фасонов) - чувствую ждет меня огромный пристрой))))
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Эйфория Посмотреть сообщение
    Я в вашем лагере)))) Пытаюсь остановится, но не получается. Только не смейтесь, но на след. осень уже куплено 8 курток (разных цветов, фасонов) - чувствую ждет меня огромный пристрой))))
    вот этого я не понимаю...тратить деньги, чтобы потом пытаться это пристроить....лишнюю головную боль создавать!

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
    вот этого я не понимаю...тратить деньги, чтобы потом пытаться это пристроить....лишнюю головную боль создавать!
    удовольствие от процесса
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    удовольствие от процесса
    хорошо когда есть лишние деньги и время

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
    хорошо когда есть лишние деньги и время
    ну у кого какое хобби
    я встречала и таких, кто обычные товары, которые можно у нас купить явно не дороже - заказывают из-за границы, и не из-за качества, а по принципу "а почему бы не взять".
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Вик, это лечится выходом мамы на работу)) СП становится заниматься некогда, поэтому покупать начинаешь в обычных магазинах. а там цены такие, что не перехапнешь. а вообще лично меня от СП фактически с первого раза отвратило - когда увидела что многое из заказанного оказывается в реале немножко не так выглядит, не тот оттенок, и ребенка как-то не очень-то и украшает или по фигуре не подходит (слишком широкое, слишком длинные рукава и т.п.). Опять же начинаешь в обычные магазы ходить, где можно померить и вернуть, если не подошло. а по части обуви я вообще крайне жадная тетка - меня убивает по 2-3 тыщи по неск. раз в сезон отдавать, поэтому покупаю очень мало и очень расчетливо (чтобы подо все подходило). а самые удачные обувные покупки - это те, которые потом еще младший братик поносил и не был при этом похож на девочку))) но такая обувь у Арины была лет до 2-2.5, на бОльших размерах унисекс обувка смотрится уже грубовато, так что теперь все отдаю когда ей мало становится.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>