"Я спасена, королева спасена!!"
Возвернули фотки... Фух.. Ушла делать копии:-) спасибо всем за советы по восстановлению: муж исправил мой косяк
"Я спасена, королева спасена!!"
Возвернули фотки... Фух.. Ушла делать копии:-) спасибо всем за советы по восстановлению: муж исправил мой косяк
Уххх, кошмар какой! Представляю себе твои эмоции! У меня так телефон однажды взглюкнул и карточка сама собою форматировалась. Стоооооолько всего стерлосьи фото, и видео.. ну фото ладно, были и другие. А вот видео очень жалко. Здорово, что удалось восстановить!!! И не забудь куда-нибудь резервную копию сделать
)
Теперь научись делать копии
Я после того раза теперь 3 копии делаю, на диски (двд) самые распрекрасные фотки, на выносной диск (все вподряд) в 2х экземплярах, ну и плюс на разных компах по копии различных папок иногда остается..
Во как подстраховалась ))) правда теперь у нас очень много неподписанных, но заполненных дисков, потому как фоток очень много и они тяжелые (муж на 5-ку кэнон фотает), а у меня на моей мыльнице видео засняты..
плюс иногда сажусь выбираю мужу фото, а он делает из них альбомы, вооот это точно на века ..