Шансы еще есть??? Про флешки знаю, с компом тоже можно попробовать, да????
На флешке фотика осталось несколько фоток за февраль, остальное стерла...
Ест
Шансы еще есть??? Про флешки знаю, с компом тоже можно попробовать, да????
На флешке фотика осталось несколько фоток за февраль, остальное стерла...
Ест
Завтра попробую... Вот 150 раз говорила себе, что копии делать надо... Но пока гром не грянет, Катя жопу не подымет :-(((( дура-дура-дура!
"Я спасена, королева спасена!!"
Возвернули фотки... Фух.. Ушла делать копии:-) спасибо всем за советы по восстановлению: муж исправил мой косяк
Уххх, кошмар какой! Представляю себе твои эмоции! У меня так телефон однажды взглюкнул и карточка сама собою форматировалась. Стоооооолько всего стерлосьи фото, и видео.. ну фото ладно, были и другие. А вот видео очень жалко. Здорово, что удалось восстановить!!! И не забудь куда-нибудь резервную копию сделать
)
Теперь научись делать копии
Я после того раза теперь 3 копии делаю, на диски (двд) самые распрекрасные фотки, на выносной диск (все вподряд) в 2х экземплярах, ну и плюс на разных компах по копии различных папок иногда остается..
Во как подстраховалась ))) правда теперь у нас очень много неподписанных, но заполненных дисков, потому как фоток очень много и они тяжелые (муж на 5-ку кэнон фотает), а у меня на моей мыльнице видео засняты..
плюс иногда сажусь выбираю мужу фото, а он делает из них альбомы, вооот это точно на века ..