Я уже ныла тут про прибавки в весе и аллергии на смеси.
В общем ситуация сейчас следующая: мы на 100 % гв , прибавка за 4 месяц составила 500 грамм вместо 700... Сейчас за 2 недели прибавки нет вообще.
Были у гастроэнтеролога пару недель назад: назначили нормофлорин ( у нас мало лактобактерий по дисбаку), энтеросгель ( выводим всю ерунду из кишечника после смеси) плюс мукоза композитум( это от воспаления в кишечнике) ... Явиться надо 1 апреля, после этого срока будем вводить прикорм.. Начнем с каш...
Меня сильно напрягло, что 2 недели вес стоит. Правда мы успели за это время несколько дней проболеть с температурой и резко возросшим числом пописов, плюс ребенок стал постоянно переворачиваться... Кол-во пописов в обычной жизни постепенно увеличилось: теперь их вроде достаточное кол-во в сутки ( после
возвращения на грудь он мало писал некоторое время) .. Стул по прежнему редкий.. Раз в 3-4 дня... Но вроде слизи меньше стало...
В общем позвонила врачу: она не видит критики, что мы в 5,5 месяцев весим 6 650... ( в 4 месяца весили 6 130) .. Мол, приходите 1 апреля, тогда введем прикорм...
А я все думу-думаю, может уже срочно надо начинать??? Или все-таки привести кишечник в форму к апрелю и тогда вводить каши?? Как бы Вы поступили?